Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете по вашему , какие это могут быть взаимоотношения? ( Прошу только адекватные рассуждения )

Isabella Park Ученик (142), на голосовании 4 месяца назад
3 года назад я познакомилась в одном приложении с одним парнем , приложение это по типу лайв эфиров есть разные комнаты заходишь , общаешься , знакомишься , дружишь есть разные страны . Я живу за границей он в России … начиналось все с дружбы , меня подкупил его юмор и эта легкость в общении.. часто бывало что к нам в эфирные комнаты заходили не адекватные парни которые могли оскорблять девушек и меня в том числе , он же всегда заступался там за меня . Так мы перешли на сообщения в личке , и потом в WhatsApp … разговаривали ночи напролет , много и долго .. он доверял мне такие секреты которые мало кто знает! Всегда когда у меня плохой день или же настроение я могла звонить ему и все проходило!
Мы оба знали что это общение далеко не зайдет и не перерастет во что-то большее … мы с разных стран , разных миров можно сказать и так и я бы не вернулась в России уже . Но это никогда не останавливало нас в общении .. он стал моим интернет другом который необходим мне был … наше общение прекратилось когда у меня появился парень , мы культурно закончили общение , однажды он написал мне снова когда у меня был парень но я ему объяснила что будет не правильно это и он отступился , мой парень теперь уже является моим женихом он сделал мне предложение, я люблю его всем сердцем.
Совсем недавно тот парень снова написал мне , мы начали разговаривать и моя привязанность , какие то моменты снова как вспышки … было не по себе и странно , мы не говорили ничего лишние , наши разговоры всегда были приличными и никогда не выходили за рамки дозволенного. Это мне и нравилось , никакой грязи не было ! Просто у меня к нему какое то странное чувство , я не люблю его но я беспокоюсь за него когда у него проблемы , переживаю и не хочу чтоб он был один , желаю чтоб он наконец то нашел девушку и его полюбили ведь он достоин этого! Мне хватает иногда просто знать что он в порядке , жив и здоров но понимаю что не имею на это права в моей ситуации… нету слов чтоб понять или объяснить что я к нему чувствую но знаю одно это точно не любовь , я не верю в любовь на расстоянии! Мы ни разу не виделись с ним .. 3 года такое вот общение … он всегда мог задеть меня за что-то живое и я могла расчувствоваться, и в тот наш последний разговор спустя почти год я снова расплакалась сама не понимаю почему .. мы друзья
Голосование за лучший ответ
Ольга Оракул (59907) 5 месяцев назад
На расстоянии общение тем и опасно, что каждый из общающихся дорисовывает образ, некие черты характера, которые создаются в голове на основе общения. Из такого общения на расстоянии, мы получаем всего 3% информации о человеке, всё остальное - наши фантазии, которые не имеют ничего общего с реальным человеком. Проверяется партнёр в работе совместной и не только в горе, но и в радости - по поступкам. Говорить красиво можно многое и проявлять эмпатию ( например, такие личности как нарциссы они очень профессионально играют те эмоции, которые нужны другому человеку в тот или иной момент, это как пример). Только реальное общение длительное, даёт полную картинку о человеке и то на это уходит много времени. Нужно уметь слушать и слышать, что доносит до тебя мужчина.
Isabella ParkУченик (142) 5 месяцев назад
К этому привыкаешь … и это никак нельзя объяснить почему не можешь отказаться от человека
Ольга Оракул (59907) Isabella Park, есть момент привыкания. Этот мужчина компенсирует вам недостающие эмоции и вы подсаживаетесь на это.
А вот тут не соглашусь немного , порой люди на расстоянии лучше чувствуют тебя чем тот кто находится рядом
Конечно я с вами согласна , только в жизни лицом к лицу можно узнать партнера своего или человека , проходя разные ситуации плохие и хорошие… но тут немного не тот случай , все что вы сказали я согласна это имеет место быть
Lydia S. Мудрец (12593) 5 месяцев назад
Я вообще не понимаю, зачем общение в сети, если есть парень, жених. А не правильно-ли вообще удалить страницу? А если твой парень вот так вот вёл себя по отношению к тебе? Никакая это ещё не любовь, если такому искушению устоять не можешь-извини! Но такова реальность!
Вы хорошо читали то что я написала? На протяжении моими отношений с парнем моим я не общалась с тем парнем )) немного внимательнее пожалуй нужно быть )) а какая у меня любовь к моему жениху ну уш наверно не вам судить уш точно , вопрос был в другом ))
Lydia S. Мудрец (12593) Isabella Park, Я очень внимательно читала. Очень! Может быть тебе надо внимательней читать ответы. У вас с парнем из интернета было прекрасное общение. Это уже эмоциональная привязка и это автоматически является каким-то искушением, а именно отвлечение твоего внимания от любимого человека. Это ни есть цель того парня, а цель высших сил, которые ставят твои отношения на пробу. Не ты-ли сама говоришь, что у тебя к нему странное чувство? Так вот, чтобы не было эмоциональных качель, нужно закрывать двери к прошлому на ключ и этот ключик выкинуть, чтобы не было ни у кого возможности войти в твою реальность и чтобы у тебя не было искушения. По-другому это может работать против тебя...
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (246038) 5 месяцев назад
У него может быть куча девушек для секса. А для общения нету. Он нашел Вас. Это друг. Он ничего больше не хочет.
Похожие вопросы