Заглох автомобиль во время сдачи экзамена
Здравствуйте, всё равно не пойму по поводу заглох автомобил?дочь сдавала экзамен и у ней заглох авто на горке,все правильно сделала(ручник, аварийка) всё равно поставили минус бал. Бл... покажите мне пунк ПДД где указано на каком основании,мож чё с авто,в дороге всякое может случится,у меня вот предохранитель сгорел и я заглох,разные причины могут быть. Что за херню несут,почему водила должен виноват быть если авто подвело. Хотел к инструктору ехать разбираться что за шляпа такая и где в каком пункте ПДД прописало
Этот бал был не по ПДД,а экзаменационный...
За это вот по 1 баллу дают:
3.10. Неуверенно пользовался органами управления транспортного средства, не обеспечивал плавность движения
3.11. В процессе экзамена заглох двигатель
Вот ,изучай
Тю...это фигня!Вот у меня была проблема: сдал всё полностью,расписался в табеле об успешной сдаче.До меня ещё три человека сдали.Приезжаем в МРЭО,а нам объявляют,что экзамены аннулированы по причине отсутствия записи на камерах фиксации экзамена в автомобиле.Флешка,говорят,не записала экзамен.Пересдача :-(
Я готов был всем бошки поотрезать,особенно директору Автошколы,так как это его косяк...не проверил готовность машины к сдаче экзамена.
Вот такая хрень!
Если это единственная ошибка, то не вижу проблем.
Вот у меня не было ни одной и принимающий поставил один минус.
Но мой вопрос - а ты не прикуел ставить ошибку КМСу, который управляет автомобилем лучше любого сотрудника МВД? ;)
Тот честно признался - не имею право принять экзамен БЕЗ ошибок, такая разнарядка сверху! ;)))
Специально отключают датчик холостого хода, казлы! Им денег надо, денег!
Из за этих баб за рулем одни пробки. Сидела и думала не забыла ли нос напудрить чтоб гайцу понравиться.
Нельзя их за руль вообще, или если только изучит машину досконально как работает кривошипно - шатунный механизм и т.п.