Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как живут на пособие по безработице 1500 рублей в месяц?

9 з Ученик (95), на голосовании 4 месяца назад
На пенсию бабушки что-ли?
Голосование за лучший ответ
Pavel Batov Мыслитель (5872) 5 месяцев назад
дайте мне эту пособию, я не работаю
Георгий Иванович Просветленный (40637) 5 месяцев назад
Это пособие платят только три месяца, остальные девять вообще не платят ничего.
Максим БелоусовЗнаток (435) 5 месяцев назад
И что дедать потом как жить без работы и денег хоть работы дают ?
Георгий Иванович Просветленный (40637) Максим Белоусов, работа всегда есть никооплачиваемая и низкоквалифицированная.
054 Мудрец (17067) 5 месяцев назад
Мне 5000 дали - у меня доход был за последний месяц работы - 110000 рублей, в 2010-ом году то - машину можно было купить. Проблема, что после психушки никуда не берут. А так - написал - если работали прилично - то больше дадут. Тогда в десятом 5000 было максимум.
Максим БелоусовЗнаток (435) 5 месяцев назад
Я думал что после тюрьмы не куда не берут а тут оказывается после психушки ещё капец просто)
Алексей Иванцов Просветленный (25326) Максим Белоусов, меня вообще никуда не берут после того как я написал заявление по собственному желанию об уходе из компании Симметрон.
Алексей Иванцов Просветленный (25326) 5 месяцев назад
Это пособие надо увеличить минимум в 10 раз в такой богатой природными ресурсами стране.
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (694990) 5 месяцев назад
Подрабатывают неофициально или "сидят на шее" у родственников. Это пособие, только изображает заботу государства. Оно не для проживания и даже не для выживания, а скорее для стимуляции трудоустройства.
Пахом Профи (650) 1 месяц назад
Капец, это пособие ниже чем в отсталых африканских странах
Похожие вопросы