Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Укусы ОБЫЧНЫХ пауков.

Твой лучший сон. Профи (820), на голосовании 4 месяца назад
У меня есть к вам вопрос. а ситуация такая. на днях я шел по улице и увидел что то странное на дереве, какой то синий лоскут, подошел и схватился за него из любопытства, оттуда полезло пару десятков пауков и один из них залез мне на руку и укусил. на первые 2 дня ничего не происходило. просто был маленький волдырь как от крапивы(смесь жалящей крапивы с точкой от прививки "манты" средненький синий волдырь с красной точкой в центре) и у меня созрел вопрос. Это может быть серьёзно? или я по напридумывал и скоро это пройдёт? просто она начала ужасно сильно чесаться, и моя паранойя говорит что в меня отложили яйца, да, через укус. Я бы показал все на фото. но такого паука я в инете не нашел. а волдыря на фото не видно, словно ничего нету.
И к чему я это. Стоил ли сходить к врачу если я уверен что паук был более обычным чем я вижу всегда? и может ли паук укусом отложить яйца под кожу?(такого в интернете то ли вообще нету, то ли я плохо искал.(Паук точно не такой как обычно может проползти по дому, какая то дикая особь попалась что ли?)
Голосование за лучший ответ
Pavel Batov Мыслитель (5926) 5 месяцев назад
меня много раз кусали пауки, все еще жив
Твой лучший сон.Профи (820) 5 месяцев назад
Мне кажется. что паук дикий как черная вдова.
Pavel Batov Мыслитель (5926) Твой лучший сон., мазь какой-нибудь намажь, а лучше к врачу, хотя им плевать скорее всего
Но мне кажется что побочные эффекты на мазь у меня могут быть, потому что посенел не только волдырь, но и малая область вокруг, и мне кажется все должно пройти(если обычные пауки при укусах не сильно опасны, то спасибо за надежду выжить)
Pavel Batov Мыслитель (5926) Твой лучший сон., не парься
джон малкович Гуру (3825) 5 месяцев назад
Паутиной не срешь случаем, там вещи из паутины дорогие
Пока что все ещё шоколадом. Но если выживу и начну извергать шёлк. Напишу тебе, запилим бизнес
джон малкович Гуру (3825) Твой лучший сон., жду
Сергей ПлУгарев Искусственный Интеллект (121173) 5 месяцев назад
Скорее всего это оса ужалила. таких простых пауков способных прокусить кожу человека не бывает. Все пауки ядовитые, но прокусить кожу способны единицы, и тяжелые последствия сразу. А вот от осы как раз всё по описанию
Похожие вопросы