Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Формула для анализа маркетинга 13 день дня что это такое

генана Горин Ученик (94), открыт 2 недели назад
оборудования, которые часто используются при приемке продовольственных товаров:

1. Весы для взвешивания продуктов.
2. Термометры для проверки температуры продуктов и окружающей среды.
3. Спектрофотометры для анализа содержания веществ в продуктах.
4. Контрольно-измерительные приборы для проверки влажности, pH и других параметров.
5.ТСД( Терминал сбора данных)- сверяется фактическое поступление с информацией, заявленной в сопроводительных документах

Конечно, вот пять типов оборудования, которые часто используются при хранении продовольственных товаров:

1. Холодильники и морозильные камеры для поддержания оптимальной температуры хранения.
2. Вакуумные упаковщики для упаковки продуктов с целью продления срока годности.
3. Специализированные контейнеры и упаковочные материалы для защиты от внешних воздействий.
4. Системы мониторинга температуры и влажности для непрерывного контроля условий хранения.
5. Рефрижераторные контейнеры и складские системы для крупномасштабного хранения и транспортировки продуктов.
6. Стеллажи для размещения продуктов

Конечно, вот пять типов оборудования, которые часто используются при реализации продовольственных товаров:

1. Кассовые аппараты и системы автоматизации для оформления покупок и учета товаров.
2. Весы и весо-упаковочные машины для точного измерения и упаковки продуктов.
3. Полки и стеллажи для выкладки товаров и организации пространства в магазинах.
4. Промо-стенды и рекламные конструкции для привлечения внимания к продуктам.
5. Терминалы самообслуживания и онлайн-платформы для удобной покупки и доставки товаров.

Конечно, вот пять видов оборудования, которые часто используются при приемке непродовольственных товаров:

1. Палетные весы для взвешивания грузов.
2. Сканеры штрих-кодов для быстрой и точной идентификации товаров.
3. Приемочные столы и рабочие места для проверки качества и количества товаров.
4. Распределительные ленты и конвейеры для перемещения товаров по складу или магазину.
5. Программное обеспечение для автоматизации процесса приемки и учета товаров.

1. Стеллажи
2. Паллеты
3. Контейнеры
4. Системы хранения с подъемными механизмами
5. Шкафы хранения
Хранение не прод товаров

Вывод: План по объему выручки в целом выгоднем на 123.2% (+179645 руб). Положительно на выполнение в паревналиение плана повлияло выполнение плана по Наким товарам как: Текстовыделитель, ручил шериковая, бумага листовая, соответственно на Толь

(172386 руб), 106% (+3825 руб.), 100,7% (+3700 руб.). Но вместе с тем, в ассортименя есть «проблемный товар», товарооборот по которому не выполнен: Это тетрадь. Прежде чем приступить в разработке и принятию маркетинговых решений, необходимо провести последование причин такого состояния по продажам.

Исследования будут включать: -Исследование спроса. Можно проконтролировать тенденции по продажам в течение года, выявить периоды падения спроса, периоды спроса на тетради обратиться к сайтам статистический источникам

данных, например, на Яндекс маркете (инструмент статистики поисковых запросов), опросы покупателей, исследования цены на рынке.

Можно предложить следующие решения:
Акция 1+1
Снизить повысить на лидирующий товар, снизить на мало приобретаемый
Разместить в прикассовой зоне
1 ответ
ЯЖУК Правдаплакса Ученик (105) 1 неделю назад
Для приёмки товаров, их хранения и продажи в непродовольственном магазине используется разнообразное оборудование. Вот несколько типов оборудования, которое обычно используется в таких магазинах:

1. Паллетные стеллажи и полки: Для хранения товаров на складе и в магазине часто используются паллетные стеллажи для больших и тяжелых товаров, а также полки для размещения товаров на продажу.

2. Погрузочное оборудование: Для перемещения тяжелых грузов на складе может использоваться погрузочное оборудование, такое как погрузчики или электрические тележки.

3. Кассовые аппараты и POS-системы: Для продажи товаров используются кассовые аппараты и POS-системы, которые позволяют проводить транзакции, отслеживать запасы и управлять продажами.

4. Этикетировочное оборудование: Для нанесения ценников и другой информации на товары может использоваться специализированное этикетировочное оборудование.

5. Безопасностное оборудование: Камеры видеонаблюдения, системы антиворовской защиты и другое оборудование для обеспечения безопасности товаров и персонала.

6. Оборудование для выкладки товаров: Различные стойки, вешалки, витрины и другое оборудование для выкладки товаров на полках и в торговом зале.
Похожие вопросы