Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите у кого свой дом и огород

Алекс давлетов Ученик (16), на голосовании 4 месяца назад
Вы сажаете там картофель. Курей и свиней держите на яйца и мясо? Или это все не выгодное дело? И если скажете то что??
Голосование за лучший ответ
_zaza _ Мыслитель (8592) 5 месяцев назад
Zaëbistoe это всë дело. В этом году только картоху посадили, огород есть. Живности нет, раньше были куры, гуси и корова.
Галина Михайловна Оракул (56623) 5 месяцев назад
Картошку сажаю. Живность не держу. В нашей деревне многие отказываются от живности-содержать стало очень дорого. Да и картошка становится недешевой-посадочный материал подорожал, удобрения тоже
Александрия Мыслитель (5683) 5 месяцев назад
Личному меня нет. У свекрови были и огород и куры и перепела и кролики, и коза. Мой муж, будучи ещё ребенком, там упахивался. Там вскопай, тут прополи, тех накорми, ну и т.д.. Выгоды было ноль, зато сил немерено. Учитывая, что рядом деревня , где можно купить все . Плюс магазины в пешей доступности. Так это его загрузило, что дажетспустя лет 10+ , его бесило когда я на балконе сажала черри, корнишоны и зелень. А кролика он воспринимал исключительно как домашнее животное, вроде кошки.
Хто тама. Искусственный Интеллект (325781) 5 месяцев назад
не выгодно.
держу кур и уток на даче.
картошка-немного
в основном - грядки с клубникой.
Алекс давлетовУченик (16) 5 месяцев назад
Картошку получается покупаете??
Хто тама. Искусственный Интеллект (325781) Алекс давлетов, Покупаем. наверное - один месяц едим свою пока молодая.
Сорока@ Искусственный Интеллект (241477) 5 месяцев назад
И сажаю и живность выращиваю. Еще и в лес хожу за черникой, брусникой, клюквой, грибами. Растить дорого очень. Но тем, кому нужно покупают. Плюс для себя натуральное мясо и другие продукты. В магазине дешевле, но мне свое нравится.
Похожие вопросы