Top.Mail.Ru
Ответы

Суточный монитор, как расшифровать

Нарушений СА- ; АВ не выявлено,
Зарегистрированы единичные наджелудочковые ( 9 за сутки) и желудочковые (1) экстрасистолы
Патологических пауз не выявлено, на физическую активность сопровождающиеся сердцебиением, патологии ЭКГ не зарегистрировано .
Помогите расшифровать, срочно
Жалобы на боль вверху живота, отдающую под левое ребро, сопровождаемая резкими толчками и тахикардией, особенно ночью, не могу спать из-за этого, постоянные боли в левой части груди, за спиной.. прошу негатив пройти мимо, советов по поводу посещения врача тоже обойдусь, врач уже назначен, до него еще несколько дней, сейчас хочу для себя узнать, насколько все серьезно и как себе помочь хотя бы в домашних условиях??
Еще раз скажу, болит вверху живота, раньте днем не болело, только ночью, а шас весь день тяжесть, ощущение будто давит.. тревога какая то.. а ночью вообще кошмар, спать не могу нормально, постоянные толчки и резкая тахикардия.. что это ? Насколько результаты опасны ??

По дате
По Рейтингу
Профи

Похоже, что вы описываете симптомы, требующие медицинского вмешательства. Результаты суточного мониторирования сердца указывают на наличие экстрасистол и тахикардии, что может свидетельствовать о серьезных проблемах с сердечной деятельностью.

Я не могу дать окончательный диагноз, но рекомендую вам обратиться к врачу как можно скорее. Ваши симптомы могут быть признаками серьезного состояния, и важно получить профессиональную медицинскую помощь.

Пока вы ждете приема у врача, попробуйте избегать физических нагрузок и стрессов, попробуйте расслабляющие методы, такие как глубокое дыхание или медитация. Однако, это не заменит консультацию врача.

Пожалуйста, обратитесь к врачу как можно скорее для более точного диагноза и лечения.