Top.Mail.Ru
Ответы

Пк (проблема с процом)

Ребят можете помочь с компьютером, эта проблема началась ещё с прошлого месяца, думал как обычно новерно грузит систему не обновлённая винда. И в правду обновления на виндовс 10 были, я все установил, после чего перезагрузил пк и понял что проблема не исчезла. Я заметил один факт, что скорость процессора скачет, я сначала этому не придал внимания т.к. это обычное дело. Зашёл в диспетчер задач и увидел такую картину, что скорость процессора скачет от 0.60-3.20 именно в играх. Посмотрел гайды и посоветовали сделать через панель задач, энергия, и выставить значение МАКСИМАЛЬНО, у меня было выставлено уже это, зашел ПИТАНИЕ ПРОЦЕССОРОМ установил значения мин. 95 %, а максимальное 99%, увидел на счетчике, что ггц поднялся до 3.40 в игре, но при заходе в игру это значение как будто слетает и снова эти 0.80-3.20. И с дикими просадками ФПС. Проблема нарастает объём и ФПС в играх всё больше и больше падает. Подумал я что подхватил какой-то майнер, запустил Dr.web проверил всю систему и он не обнаружил никаких угроз. После думал что у меня греется процессор в играх до предельной температуры и уходит в защиту (сброс), посмотрел через MSI Afterburner, увидел что проц греется до 50 градусов максимум. Ещё самое банальное это драйвера, обновил и на видеокарту и на процессор, что и следовало ожидать - не чего не изменилось. Я перепробовал очень много вариантов с борьбой этой проблемы и надеюсь вы мне поможете. За ранее благодарю вас за усердия.
МОИ СИСТЕМНЫЕ:
I3-4130
GTX 1060 6gb
12 Gb ОЗУ dd3
HDD 500 gb

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
11мес

Сделай сброс Биос и сохрани, затем проверяй.

Так же можешь провериться:
Просканируй через Miner Search (Если не запускается, добавь в исключения антивируса), дай знать, если нужно видео.
После этого ещё пройдись KVRT.

А после чего именно проблема началась?