Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу написать фанфик,но не знаю про что!

Мне часто хочется написать фанфик,но я совершенно не знаю про что! Умоляю,помогите придумать небольшой сюжет или подкиньте идею. Пишу про отношения,жестокость,не люблю фантастику и т.п. :[

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

С фандомом определись сначала

Знаток

Читай список книг на лето

Как парень оказался в запертой комнате 4 на 4 метра. В комнате есть дверь, которая оснащена электричеством и прочностью с обсидиан. Сюжет примерно такой, что парня выкрал маньяк, который каждый день пытает его, не давая разглядеть ни места пыток, ни его лица, ничего. Ему всегда завязывают глаза. В еду которую ему приносят каждый день в 12 часов, она отравлена (в переносном смысле) нарк0j-ком, в котором есть элемент снотворного. И парень не подозревая, каждый день ест еду и через время засыпает, в зависимости от дозы. Если маленькая то через большое время, если большая то сразу же можно сказать. И каждый день его мучают, но внезапно что-то происходит и это что-то ты уже выдумаешь

Оракул

Например. В один день героиня ранним утром возвращалась с тусовки домой, но лифт внезапно остановился между этажами. Погас свет, паническая атака, каша в уставшей голове. Так как все спали то никто не отзывался на стук и крики о помощи. Спустя некоторое время она услышала шаги и заговорила с человеком которому они принадлежали, им оказался студент физик - отличник, который спешил на учебу к открытию вуза, что бы доработать свои проекты. Для него было впервой чинить лифт, но помогли совсем не хитрые манипуляции. Лифт ожил и двери открылись. Героиня увидела чудоковатого парня одетого будто бы в вещи времен СССР. Он проводил ее до квартиры и попрощался. Так они впервые познакомились. Только вот.. Проснувшись утром героине оставалось лишь догадываться, был ли парень и ситуация реальностью, либо это очередное побочное явление ее зависимости и беспокойного образа жизни. В ее голове перемешались все образы и эмоции.

Мыслитель

ой, тут вряд ли хороший совет дадут...