Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если ты полная бездарность?

Я полная бездарность. У меня нет ни девушки, ни друзей, не родственников. Мой рост 154, а вес 90 кг. Мое лицо что-то среднее между детским рисунком слепого аутиста без рук, ног и мозга, и задницей бабуина. Очень узкие глаза и аномально вытянутое лицо, так еще каждый день растет борода, и если её не брить пару недель то она уже будет свисать. Когда я родился моя алкашка мать сразу сдпла меня в детдом. Либо увидев мое лицо и узнав что я болею астмой, у меня ужасный имиунитет и я недоношен, либо просто так. Но при рождении успела дать мне тупое имя никита, И ДАЖЕ ВТОРОЕ по которому меня щас называют "азай" даже в интернете не нашли, хотела вообще аллахом назвать. Моя тетя била меня до 4 лет практически каждый день по несколько раз из-за чего у меня все тело до сих пор в шрамах а челюсть неправильно срослась и она кривая. Я пытался сходить к парикмахеру, но от меня так воняло (в детдоме нет воды и я не умею мыться) что он на отпердись обстриг меня, сделав огромную проплешину в центре головы и кудри по бокам! Я практически не умею читать и писать, мое обучение в школе окончилось еще в детском саду, ведь я с 1 класса так и не понял ни одной темы, а этот текст пишу благодаря одному сайту что проверяет ошибки и делает текст красивее. Я абсолютно неинтересный человек, я вообще ни о чем в этом мире не знаю, даже моральных норм и как вести себя в обществе, я максиум о чем могу поговорить это о том как ходить. Когда я выжожу на улицу меня прессуют гопники из моей школы, а девушки пытаются толкнуть. Смелые девушки, так то меня стороной обходят. Да даже взрослые смеются с меня, ибо я живу в детдоме, и я донашиваю одежду за другими детьми. Например у меня лишь одна майка и шорты (даже зимой приходится носить) и по итогу у меня майка с гербом украины (куплена в 2011) а шорты с буквой Z (куплены с барахолки в 2022). Иногда обувь вообще не ношу, ноги привыкли. Один раз меня увидела компания пятиклассников, и даже они меня завалили, и некиц пацан по имени Вадим пердел мне в нос... Я сидел на улице и час плакал от унижения, в итоге меня собака обоссала. Фамилия скоркин. Я не могу метра пройти не подышав в ингалятор от астмы, забыл как называется. Да, я даже забываю что делал 5 минут назад, у меня ужасная память. Зубы у меня кривые и вообще в 2 ряда по болезни выросли, и практически на каждом кариес и камень. Нет денег на зубную пасту, из-за чего из-зо рта пахнет как от трупа обмазанным дерьмом слона, который пролежал 2 года на зловонной свалке токсичных отходов. Вся кожа в лишаях, я говорю медленно и заикаюсь, и хромаю при ходьбе. Люди меня даже не понимают. Несмотря на жир я очень слаб, я Выдыхаюсь буквально спустя 5 секунд бега, и для меня даже бутылка 0.5 литров как машину поднять для нормального человека. Из детдома не выходу днями, но выгоняют, ведь комната прованивается мной. Что делать? Стоит ли оканчивать жизнь?! Я устал! Смрад пердежа!

По дате
По рейтингу
Новичок

Внешность, да... Но в литературном слоге Вам не откажешь. Может быть, на это и сделать ставку? Ну, а если Вы еще и рисовать умеете... Нет, я не смеюсь, не издеваюсь, но человек порой должен искать смыслы существования сам. Человек вообще сложное существо. Многие, внешне холеные и успешные, двух слов связать не могут...

Знаток

.спорт.активный образ жизни

Мыслитель

сходить в туалет

Искусственный Интеллект

Учиться, работать над собой, никогда себя не жалеть. Этого достаточно.

Искусственный Интеллект

к психологу