Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Думаю купить автомат с кофе. У кого есть опыт в этом деле?

Sarai Гуру (2905), закрыт 11 месяцев назад
Хочу в крупном городе открыть автомат с кофе самообслуживания. Проходное место не проблема, я хочу услышать мнение знатоков в этом деле, кто уже пробовал, прибыльно? Или максимальный заработок с этого 1к рублей в месяц и лучше не начинать
Лучший ответ
Кто то где то Мыслитель (9525) 11 месяцев назад
  1. Одного автомата не достаточно, тебе ведь придется обслуживать автомат, а это потребует времени и ресурсов.
  2. Нужна недорогая аренда с хорошей проходимостью и с целевой аудиторией. А это не так просто найти.
  3. Посчитай расходы на приобретение автомата, расходников, а потом посчитай прибыль при минимальной загрузке, отталкиваться от того, что кофе будут скупать не стоит, обычно расчет ведется по среднему параметру и делится на 2, вот если тогда останется прибыль, то можно думать о бизнесе.
  4. С этими затратами можно спокойно найти поствщиков тех же автоматов и продавать их таким же бедолагам, которые ждут чуда от этого бизнеса.

У меня знакомый торгует уже 7 лет автоматами и сам ни одного автомата не поставил и смеется при таких предложениях. Ему проще впарить автоматы и заработать сразу сдесь и сейчас, чем возится с этим не интересным для него бизнесом.
Остальные ответы
Чувак Бирка Мыслитель (6365) 11 месяцев назад
Покупка обычного автомата куда лучше и полезнее
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (264369) 11 месяцев назад
Не 1к,а меньше.
Надо штук 20-30 ставить.
SaraiГуру (2905) 11 месяцев назад
Ты точно знаешься по этой теме?
Давид Ланцман Мыслитель (7297) 11 месяцев назад
Чего по чем?
Сколько у вас бюджет?
Тоже интересно стало
Хатуль Мадан Оракул (69059) 11 месяцев назад
Из этого аппарата люди будут воровать стаканчики, сахар, палочки, ибо так заведено в России.
Похожие вопросы