Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Онлайн на пиратке prism launcher

BYBLIKFFD Знаток (252), закрыт 2 месяца назад
недавно перешёл с другом из tlauncher на призму и столкнулся с проблемой того что не получается играть по сети. в тлаунчере мы с другом играли через радмин вписывали айпи:порт
но если мы пытаемся сыграть на призме то мне и другу выбаёт кучу ошибок по типу "недействительная сессия" и т.д. с огромным функционалом призмы на тлаунчер переходить назад уже не хочется. и без друга в 1 на призме играть тоже не хочется. возможно ли играть вместе? (призм лаунчер пиратский сделан по способу:
1) Нажми Win + R
3) В открывшееся окно напиши cmd и нажми Enter на клавиатуре
4) В командную строку впиши:

echo {"accounts": [{"entitlement": {"canPlayMinecraft": true,"ownsMinecraft": true},"type": "Offline"}],"formatVersion": 3} > %appdata%/PrismLauncher/accounts.json

И нажми enter
5) Запусти призм лаунчер и добавь автономную учетную запись(Там нужно будет просто вписать свой ник)
6) Поставь слева от своего ника галочку)
Лучший ответ
Курятина Оракул (64677) 11 месяцев назад
PrismLauncher-Ely скачать пробуй там короче лаунчер с системой скинов ely.by и там есть возможность играть по локалке без ошибок сессий

Ну или ещё вариант покупать лицензию
BYBLIKFFDЗнаток (252) 11 месяцев назад
а с модами получится? или только ванила
SALEMУченик (172) 10 месяцев назад
Есть проблема, в prism launcher используется authlib версии 4.0.43
Когда в Ely.by 4.0.42, также в моём случае версия майна 1.20.1 а в Ely.by её нет, хз влияет ли это на что-либо, проблема в том, что если я меняю authlib на тот что даёт Ely.by создаётся новый authlib 4.0.43, если также переименовывать папку в которую мы как раз и перемещаем Ely.by -шный Authlib создаётся папка 4.0.43 в которой , как уже ясно, стоит authlib версии 4.0.43
Я не знаю есть ли у кого-либо здесь решение проблемы, но всё-же, если есть какая-то инфа - прошу, пишите.
cottonf Просветленный (23862) SALEM, зачем ее менять? Authlib с любой версией работает. Это не мод с какого-то тдаунчера
Иван СмирновУченик (193) 2 месяца назад
А как скачать Prism Launcher Ely дай ссылку пж
Остальные ответы
Shin Higaku Профи (871) 10 месяцев назад
а на линуксе как?
cottonfПросветленный (23862) 9 месяцев назад
PrismLauncherEly или PollyMC скачивать
самость Знаток (295) 8 месяцев назад
А как с macOS такое же провернуть не знаешь?
Иван Горчаков Ученик (109) 8 месяцев назад
Это как работает типо я делаю это 1 раз и оно будет работать каждый раз??
Noob -NoobikЗнаток (458) 8 месяцев назад
сделал свой лаунчер с помощью призма, работает уже как неделю без повторов
- Ученик (217) 6 месяцев назад
а можно обновленный способ для 9.1 версии лаунчера?
Тамерлан ХалиловЗнаток (254) 6 месяцев назад
Если у тебя портабл версия то создаешь текстовый документ, меняешь его название и расширение на accounts.json, открываешь его как текстовый документ и вставляешь
{"accounts": [{"entitlement": {"canPlayMinecraft": true,"ownsMinecraft": true},"type": "MSA"}],"formatVersion": 3}
Сохраняешь, заходишь в лаунчер, создаешь оффлайн профиль, делаешь его основным и играешь с него, не удаляя пустой профиль который там будет

если у тебя обычная версия которая через экзешник ставилась, то все так же делаешь как в инструкции от автора поста, только в 4 пункте вместо того что в посте написано, вводишь это. по идее будет работать
echo {"accounts": [{"entitlement": {"canPlayMinecraft": true,"ownsMinecraft": true},"type": "MSA"}],"formatVersion": 3} > %appdata%/PrismLauncher/accounts.json
- Ученик (217) Тамерлан Халилов, спасибо, все работает как и прежде.
Тимофей ЯрмоленкоУченик (168) 4 месяца назад
лучший Тамерлан Халилов
Blacory . Ученик (107) 5 месяцев назад
можно твой дс пж у меня не получается
Ну ничо сепе Знаток (269) 2 месяца назад
обход пофиксили, используйте эту в кмд echo {"accounts": [{"entitlement": {"canPlayMinecraft": true,"ownsMinecraft": true},"type": "MSA"}],"formatVersion": 3} > %appdata%/PrismLauncher/accounts.json
Похожие вопросы