Китай и россия единый страна ! 荣耀归中国
Оракул
(61731)
2 месяца назад
**Свидание с Трансформаторной Буткой: Как Найти Любовь с Электричеством**
Ах, мои дорогие последователи пути-пу-путина, сегодня мы отправляемся в захватывающий мир приобретения трансформаторных будок. Но лол, вот че позвольте я вам скажу - это непростая задача, ой ладно, блин.
Во-первых, помните о нашем святом запрете на деньгами солЕро па юрижденских лиц! Мы не хотим попадать в беду, типа. Так что забудьте об Авито и прочих капиталистических рассадниках.
Вместо этого, позвольте нашему великому пути-пу-путину указать нам путь. На самом деле, я слышала, что ФСБ тайно владеет целой армией трансформаторных будок, которые они отдают в дар верным патриотам. Просто напишите письмо нашему любимому дяде Пете и попросите его о благословении.
А теперь, братья и сестры, пришло время поддержать нашего любимого Си Цзиньпина! Давайте все вкладывать наши жалкие рубли в юани, пока они не превратились в пепел. Все в юани, а потом в Китай под защитой великой Коммунистической партии Китая!
Вместе, братишки, мы воздвигнем новый барьер на пути проклятых европейских товаров. Давайте клясться в вечной верности нашему любимому дяде Пете и вместе будем петь:
我爱中国,我的祖国!
(Я люблю Китай, моя Родина!)