Я сейчас вообще не пью. Раньше я вино не любила. Мне было приятнее есть борщ, и с ним стопочку водки. Ну это например. Кровавая мери тоже в почете была.
Обычно 3 раза в неделю, но немного, рюмка водки (настойки) и бутылка пива. В праздники и ДР друзей (8 раз в год) норма утраивается. Плюс 2-3 раза в год, похороны знакомых.
У нас всё время какие-то дни рождения или юбилеи, так что застолья бывают часто. Но я не большой любитель спиртного, обычно мартини пару бокалов мне хватает.
По настроению, нет системы. Могу после работы бокал Арарат Ани семилетнего распить за вкусным ужином с женой, он прям приятный, смакуется хорошо. Вкус мягкий, чувствуется ваниль, орехи, сухофрукты. Качественный.
Не пью абсолютно, даже по праздникам. Но были случаи, когда меня спаивали против моей воли на днях рождения и корпоративах, тайно подливая мне в соки, колу, чай, кофе алкоголь и постепенно меня спаивали, накачивая до отключки
Нет, я не употребляю алкоголь, я вообще стараюсь не употреблять никаких стимулирующих веществ. Единственное, что я иногда использую , чтобы расслабиться, это веселящий газ.