Почему моя сестра неадекватная и как найти общий язык
ТОЛЬКО СЕРЬЕЗНЫЕ ОТВЕТЫ
До лет 9 мы были одинаковые в характере (мы двойняшки) и все дела, но как только мы стали осознаннее, то я стала общительной, ярко одеваться и делать яркий макияж, а она не умеет общаться от слова совсем, максимальная тихоня, и в итоге родители начали привешивать мне ярлык, мол она типо всегда ко мнн тянулась, а я ее ПРЕДАЛА на минуточку оказывается, и променяла в их понимании на других, а не просто тот факт что я начала социализироваться, в отличии от нее. И главный прикол в том, что она СЛИШКОМ АГРЕССИВНАЯ, я могу с ней спокойно общаться, она начинает мне ни с чего оскорблять, угрожает, а потом кидается на меня, как бы я с ней спокойно не общалась, даже с нашей, мега спокойной мамой, разбирающейся в психологией и кучей опыта, она умудрялась спорить и ДРАТЬСЯ. Она выдрала мне волосы что у меня была какое то время лысина, ломала палец и прочее. В итоге сегодня, я с ней спокойной общаюсь, показываю свою новую фотку, она начинает говорить с мега недовольным лицом что фотка ужасная и я пикми(пикми - ПОВЕДЕНИЕ(не милота), при котором в основном девушки буквально говорят выбери меня, и отчаянно пытаются отличиться от других. К этому поведению относится вести себя на подобии ребенка, в плане выдавливать голос, мямя, папя, купи агушу🥺🥺🥺 и все дела), я начала выяснять с чего это моя фотка с милой позой - показательство пикми? Я ответа не получила, ОНА начала мне угрожать что она щас выгонит меня тварь с дома и что бы я свой мезкий рот захлопнула, и я начала ей отвечать мол ты себя с кем спутала щас выгонять меня будешь, она начала меня бить, разбила мою бутылку которую я собиралась помыть, поцарапала меня ей, и окончательно я кинула ее в нее.. как на это реагировать? С чего вообще вдруг такое поведение и как с ней вообще общаться, если она все время пытается меня где то обосрать, сегодня же, да и в принципе на протяжении этого года она все время высказывает свое отвращение к тому как я танцую (на минуточку,уровень у меня выше чем у нее), начинает делать на меня ЯКОБЫ пародии и пытается высмеять, так еще и говорит мол У ТЕБЯ АКЦЕНТ В ТАНЦАХ НА ПЛЕЧАХ(для тех кто не шарит, акцент в танце может быть только типо внутрь,наружу, влево и все похожее, а акцент на плечах только в одежде/образе), а на мое пытаться выяснить где это вообще проявляется - ответа нет..
И перестать с ней общаться я тоже не могу, нам по 13, и она ВЕЗДЕ пытается быть типо со мной, если я пойду на танцы в определенную студию - она со мной, даже если ей лень и танцевать она вообще не любит и на занятиях не старается... что с этим делать???
Советую поговорить с родителями на эту тему. Если они скажут что ты всё выдумываешь, начни отвечать сестре так же как и она, либо игнорировать. Но! Желательно всё же найти общий язык в обещнии, т.к вы сестры. Дело твоё, слушать меня или нет, надеюсь что помогла.
Всё пройдёт. Я сам из близнецов и всё это знаю
Заруби топором и сделай пельмени
на уличет в полицию, потом в колонию для несовершеннолетних.
Очень
Длинный
Текст
.