Почему в дисциплине нужно делать через не хочу, даже когда нет настроения
Здрасте, меня волнует вопрос, почему для того чтобы соблюдать дисциплину нужно совершать некоторые действия даже когда нет настроения и сил, допустим есть у тебя сегодня тренировка в зале или какие нибудь занятия и практики связанные с обучением, а у тебя сегодня нет желания и настроения это делать, ну не хочется просто, ты не смог на это настроиться, подготовиться к этому, а делать надо говорить дисциплина, но вы же понимаете что я не могу, я не хочу, я не вижу смысла дальше этим заниматься, как блин с этим жит то?
Глаза режет от твоей бессвязной писанины.
Если человек ясно видит свою цель то он будет идти к ней с любым настроением. Достижение результата это всегда преодоление , череда усилий.
Вопрос только в том за какое время цель будет достигнута. Если это не имеет значения, то можно двигаться медленно с перерывами. Или быстро ,но преодолевая себя.
Есть цель утрачена, если возникли сомнения в необходимости её достижения, то в первую очередь нужно определиться с этим, а не воевать с самим собой. Для успеха главное всегда видеть внутри то к чему стремишься.
Если не видишь то нечего и силы тратить.
Потому что настроение тоже нужно дисциплинировать.
Все хотелки начинаются с дисциплины. Начни и захотел. Вот секрет.