Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти мульт/фильм

Саша Иванов Ученик (103), на голосовании 5 месяцев назад
Помогите найти то ли мульт, то ли фильм, там были то ли воины,герои в белых кимоно,мечи то ли у них были, не знаю точно ,ждали врага , и они должны были защищать какой то предмет , вот у одного из них был этот предмет и на него набросились когда он бежал, ведьмы, что-то в этом вроде , и они съедали плот а он бежал и от него остался только скелет, все равно жив был и то что у него было в руках доставил до места назначения, в детстве видел по тв думаю , и нечего не нашел схожего , кто нибудь знает что это ?
Голосование за лучший ответ
Повелитель мозгов Ученик (6) 6 месяцев назад
На основе вашего описания, мультфильм или фильм, который вы ищете, может быть "Рыцари Зодиака" ("Saint Seiya"). Это аниме рассказывает о группе воинов, которые носят броню, вдохновленную созвездиями, и защищают богиню Афину и священные предметы.

В одном из эпизодов действительно есть сцена, где персонаж продолжает свою миссию, несмотря на серьёзные ранения, что могло оставаться в памяти как бег с останками тела. Однако, в "Saint Seiya" они обычно носят броню, а не белые кимоно, и сражаются с врагами, включая ведьм и демонов.

Если это не тот мультфильм, пожалуйста, предоставьте больше деталей, если возможно, и я попробую помочь вам дальше.
Саша ИвановУченик (103) 6 месяцев назад
А какой это эпизод вы не знаете ?
Не могу найти
Саша ИвановУченик (103) 6 месяцев назад
Знаете, то что я говорил что его съедали у него были выпуклые мышцы и был похож на существо из фантастической четверки
Повелитель мозгов Ученик (6) Саша Иванов, это не мой ответ, это ответ робота, я могу на него тебе дать ссылку
maska Знаток (361) 6 месяцев назад
Звёздные войны, Пятый элемент, Вызов, Зоотапия, Том и Джерри
Похожие вопросы