Как вы находите хорошую андеграундную музыку?
Обычно я находил песни которые реально нравились случайно, конечно большинство из них от просмотров мемов. Некоторые от групп как ГРОБ который я сумел большую часть их музыки прослушать но не работает так с другими группами по той причине то что мне лень слушать что-то такое которые может не оправдать ожидание.
Бывает что заходит только по 2-м кругу прослушивание. И все же как вы находите музыку?
Конечно лучше иметь такого же клона с такими же вкусами чтобы тот подгонял хорошие треки для вас.
Музыку помогают найти плейлисты и рекомендации Spotify и Yandex Music + чарты rateyourmusic.
На сайте rateyourmusic лучше всего создать свой собственный чарт, отфильтровав общий чарт по жанрам и/или по дескрипторам (стилю, атмосфере, настроению). У разнообразных альбомов стоит минимум несколько жанров (поджанров) и/или эклектичный стиль. У наиболее креативных альбомов прогрессивный и/или авангардный стиль. У душевных альбомов, кажется, обычно атмосферный, мелодичный стиль, очень эмоциональное (страстное) настроение.
По разному. Специально не ищу. Пр просмотре разных роликов в ютубе если песня заходит мне то тогда нахожу и скачиваю в свою коллекцию.
например из последнего вот эту песню услышал в ютубе нашел и скачал...кстати эта песня на компе звучит по другому чем в авто...
NBSPLV - Waiting So Long (2017)
андеграундную ?
https://www.youtube.com/watch?v=wvtSHVvHrqM&ab_channel=й
В даркнете
в гроб интернет провели