Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Мужчина не сожержит семью

Всем привет. Нужен совет.
Расскажу про себя мне 27 лет. Выучилась. Работала. Сейчас в декрете. Подробатываю помогаю студентам учебе курсовые дипломные. Этот заработок не стабильный но если разделить весь доход то на 12 мес выходит около 4-5 тыщ. За месяц можно заработать около 20 тыщ. Это как сезон.
У меня двое своих детей и от нынешнего парня есть ребёнок.
Третьи год живём с парнем от которого третьй ребёнок.
Парню столько же лет как и мне. У него ипотека платить надо 20 тыщ каждый месяц и то он не стабильно платит. Плюс долги кредиты тоже около 300 тыщ может и больше. С работой у него не стабильно за этих 3 года поменял 3 работы, сейчас уже три недели как ищет работу. Увольняли то не знания профессии то медленно работает.
Мы живём у бабушке в квартире, бабушка платит за квартиру. Я плачу за свет и воду.
С моими детьми у них не особо хорошие отношения. С дочей ругаются, он как взрослый человек не может с ней наидии общий контакт. С другим ребёнком он маленький 3 года орёт на него сильно любовь к нему не проявляет, ребёнок у меня этот не сильно спокойный.
Я получаю пособия за детей в общем выходит 52 тыщ.
Но, этого не хватает. Конечно на продукты вещи и машину заправить где-то хватает. Но если делать ремонт, как я мечтаю отлаживать, не фига не хватит. Хотя бы по 10- 15 тыщ. И надо как то машину ремонтировать.
Всё это детские деньги, когда заходит речь об игрушках детям купить, парень против этого типо сломают они в них не играют и всё такое.
Уже как два года живём на детские пособия, для меня конечно это не нормально. Вопрос тогда зачем мне мужик?
Если он с долгами. Каждый месяц продукты и всё необходимое покупает за счёт детей и к детям у него такое отношение после того что считай они его кормят.
У него вся зп уходит на долги. Мать его живёт в его доме, который он купил в ипотеку.
А мы в бабушке. С его мамой вы пробовали жить Но ничего хорошего не получилось. К его маме отношусь плохо, так как есть за что. Но, она конечно где-то сидит с детьми. И на этом спасибо.
Недавно получила пособия. Дети хотели в лес на отдых и он. Я понимала, что уидет много денег и как то не охота было. Подарки он мне не дарит и я уже забыла когда себе, чтото покупала. Со своего заработка даже не покупала, так как всегда на что-то и нужны деньги продукты докупить или машину заправить, смесь купить ребёнку. То есть мой деньги уходят на семью.
Вещи если ему какие-то нужны то я где-то покупаю.
Вот и поехали мы в лес. Купили всё не обзодимое. И домой на месяц.
Так же я покупаю сигареты которые он тоже курит.
После поездки в лес, немного денег осталось и докупить ещё по мелочи.
В прошлом месяце так же денег не хватала я сдала свой монитор и телефон.
Там как раз праздник был 1 день защиты детей и хотела их порадовать, а денег не было. Купила тортики, сходили детей в детскую комнату и на праздник.
Я всё, что сдала выкупила конечно.
Уже утро он на счёт раьоты не поехал узнать! Сказал поедет после обеда. Ладно, хорошо.
Я ему говорю, давай если денег не хватит попозже сдадим твой ноутбук. Он мне ответил а если мы с тобой поругаемся кто его будет выкупать? У него денег нет, я хотела если что его выкупить.
Потом нашла подработку ему дрова расколоть за 3000 тыщ. Но ему же сегодня после обеда ехать в пятницу надо на счёт работы. Пятница!!! А толку Вряд-ли начальство будет.
Короче, я устала на себе всё тащить! Не хочу сказать, что типо мне денег много надо! Но если живём с семьёй не так ли что мужчина должен, как то семью содержать?
Я с таким темпом скоро сама работать поиду тогда. Но, тут вопрос с кем оставить детей.

Дополнен

Я знаю, что и без него смогу детей вырастить и на кормить. Так зачем тогда он нужен?! Уходить, он не хочет.

Дома деда сильно не делает, если только не поругаешься.

В доме его мать живёт, а не мы.

Любви у меня к нему нет, если только привязанность.

Говорит, постоянно тебе только деньги нужны ты всегда о деньгах говоришь. А как по другому хочется для себя и детей, что-то лучшее.

А он жил простенько, в детстве и так в подрасковым возрасте. То есть ему много не нужно. Деньги есть детей да и хорошо есть на что жить. Он долги свой платит и то как получается раз работы меняет. Это деньги детей и мне кажется, что мы не должны жить на них.

Он как мужчина в моих глазах упал.

Хотя, я стараюсь где-то подробатываю и сейчас думаю, чтоб на работу выходить

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Эдуардовна, на голосовании 10 месяцев назад
Всем привет. С парнем уже год встречаемся, он уехал в командировку. Я ему скинула не свой голве фото там интимные.

То год встречаетесь ,то ТРИ живёте и ребенка имеете ! Сочиняете много .ТРОЛЛЬ !

Ученик

Не стала читать весь текст после : троих детей.

Господи , вы на него повесили троих, бедный парень 😁😁

Хорошо , что хоть не 90 е.

Просветленный

Найди ему работу и себе, девушка должна зарабатывать больше парня

Мудрец

Я все читать не стал, стажу что и не должен содержать ни тебя, ни чужих детей, ни то, что ты назваешь семьей.

Мастер

с таким темпом скоро сама работать поиду тогда. ...идi работать