Мужчина не сожержит семью
Всем привет. Нужен совет.
Расскажу про себя мне 27 лет. Выучилась. Работала. Сейчас в декрете. Подробатываю помогаю студентам учебе курсовые дипломные. Этот заработок не стабильный но если разделить весь доход то на 12 мес выходит около 4-5 тыщ. За месяц можно заработать около 20 тыщ. Это как сезон.
У меня двое своих детей и от нынешнего парня есть ребёнок.
Третьи год живём с парнем от которого третьй ребёнок.
Парню столько же лет как и мне. У него ипотека платить надо 20 тыщ каждый месяц и то он не стабильно платит. Плюс долги кредиты тоже около 300 тыщ может и больше. С работой у него не стабильно за этих 3 года поменял 3 работы, сейчас уже три недели как ищет работу. Увольняли то не знания профессии то медленно работает.
Мы живём у бабушке в квартире, бабушка платит за квартиру. Я плачу за свет и воду.
С моими детьми у них не особо хорошие отношения. С дочей ругаются, он как взрослый человек не может с ней наидии общий контакт. С другим ребёнком он маленький 3 года орёт на него сильно любовь к нему не проявляет, ребёнок у меня этот не сильно спокойный.
Я получаю пособия за детей в общем выходит 52 тыщ.
Но, этого не хватает. Конечно на продукты вещи и машину заправить где-то хватает. Но если делать ремонт, как я мечтаю отлаживать, не фига не хватит. Хотя бы по 10- 15 тыщ. И надо как то машину ремонтировать.
Всё это детские деньги, когда заходит речь об игрушках детям купить, парень против этого типо сломают они в них не играют и всё такое.
Уже как два года живём на детские пособия, для меня конечно это не нормально. Вопрос тогда зачем мне мужик?
Если он с долгами. Каждый месяц продукты и всё необходимое покупает за счёт детей и к детям у него такое отношение после того что считай они его кормят.
У него вся зп уходит на долги. Мать его живёт в его доме, который он купил в ипотеку.
А мы в бабушке. С его мамой вы пробовали жить Но ничего хорошего не получилось. К его маме отношусь плохо, так как есть за что. Но, она конечно где-то сидит с детьми. И на этом спасибо.
Недавно получила пособия. Дети хотели в лес на отдых и он. Я понимала, что уидет много денег и как то не охота было. Подарки он мне не дарит и я уже забыла когда себе, чтото покупала. Со своего заработка даже не покупала, так как всегда на что-то и нужны деньги продукты докупить или машину заправить, смесь купить ребёнку. То есть мой деньги уходят на семью.
Вещи если ему какие-то нужны то я где-то покупаю.
Вот и поехали мы в лес. Купили всё не обзодимое. И домой на месяц.
Так же я покупаю сигареты которые он тоже курит.
После поездки в лес, немного денег осталось и докупить ещё по мелочи.
В прошлом месяце так же денег не хватала я сдала свой монитор и телефон.
Там как раз праздник был 1 день защиты детей и хотела их порадовать, а денег не было. Купила тортики, сходили детей в детскую комнату и на праздник.
Я всё, что сдала выкупила конечно.
Уже утро он на счёт раьоты не поехал узнать! Сказал поедет после обеда. Ладно, хорошо.
Я ему говорю, давай если денег не хватит попозже сдадим твой ноутбук. Он мне ответил а если мы с тобой поругаемся кто его будет выкупать? У него денег нет, я хотела если что его выкупить.
Потом нашла подработку ему дрова расколоть за 3000 тыщ. Но ему же сегодня после обеда ехать в пятницу надо на счёт работы. Пятница!!! А толку Вряд-ли начальство будет.
Короче, я устала на себе всё тащить! Не хочу сказать, что типо мне денег много надо! Но если живём с семьёй не так ли что мужчина должен, как то семью содержать?
Я с таким темпом скоро сама работать поиду тогда. Но, тут вопрос с кем оставить детей.
Я знаю, что и без него смогу детей вырастить и на кормить. Так зачем тогда он нужен?! Уходить, он не хочет.
Дома деда сильно не делает, если только не поругаешься.
В доме его мать живёт, а не мы.
Любви у меня к нему нет, если только привязанность.
Говорит, постоянно тебе только деньги нужны ты всегда о деньгах говоришь. А как по другому хочется для себя и детей, что-то лучшее.
А он жил простенько, в детстве и так в подрасковым возрасте. То есть ему много не нужно. Деньги есть детей да и хорошо есть на что жить. Он долги свой платит и то как получается раз работы меняет. Это деньги детей и мне кажется, что мы не должны жить на них.
Он как мужчина в моих глазах упал.
Хотя, я стараюсь где-то подробатываю и сейчас думаю, чтоб на работу выходить
Эдуардовна, на голосовании 10 месяцев назад
Всем привет. С парнем уже год встречаемся, он уехал в командировку. Я ему скинула не свой голве фото там интимные.
То год встречаетесь ,то ТРИ живёте и ребенка имеете ! Сочиняете много .ТРОЛЛЬ !
Уже сейчас третьй год пошёл. Что не понятного?
Не стала читать весь текст после : троих детей.
Господи , вы на него повесили троих, бедный парень 😁😁
Хорошо , что хоть не 90 е.
Ух ты смешной. А он прекрасно знал, что у меня двое детей есть. И я ему говорила, не надо со мной связываться! А он настаивал!
Хотя он про свой долги и ипотеку не сказал.
И тогда вопрос в чем моя вина??
Найди ему работу и себе, девушка должна зарабатывать больше парня
А еще чё 😂😂
Я все читать не стал, стажу что и не должен содержать ни тебя, ни чужих детей, ни то, что ты назваешь семьей.
Внимательно прочтите. Там и его ребенок есть, которого он тоже не содержит😂😂 если он решил жениться на жене, то таким образом он взял ответственность за нее, тут уже дело принципа, содержать чужих детей или нет. Но я вам так скажу. Чужих детей не бывает )
с таким темпом скоро сама работать поиду тогда. ...идi работать
Прикинь и так уже подробатываю!! Иииии что дальше?
Иди воюй за страну, что ты тут вообще забыла
Нормальный мужчина никому ничего не должен.
Хочешь обеспеченного мужа - обеспечь его.
Вот ты сама видишь что такой мужчина тебе не нужен. Он и детей не любит, не ищет контакта с ними , такое ощущение, что они ему мешают. Не позволяет покупать игрушки детям на их же деньги!!!! Да ты понимаешь что без него сможешь поднять детей, гони его. Можете тогда ты обратил внимания на кого нибудь мужчину, что будет любить и тебя и души нечаить в твоих детях.
он просто сигмо
Да и любит аниме и дарамы как в сказке живёт хахах
Итак, в вашей ситуации, вам действительно нужно серьезно разговориться с вашим партнером о финансовой ответственности и его вкладе в содержание семьи. Было бы разумно создать бюджет и обсудить, как каждый из вас может внести свой вклад, чтобы обеспечить хорошее будущее для вас и ваших детей. Если партнер не способен выполнять свои финансовые обязательства, возможно, вам стоит принять решение о его участии в вашей жизни на будущее. Не забывайте также обсудить важность равноправия и уважения в отношениях, чтобы избежать дальнейших конфликтов.