Top.Mail.Ru
Ответы
11 месяцев назад
от

Сохранится библиотека при сбросе ps4 к заводским настройкам

На днях я отдал ps в ремонт, и мне сказали, что надо сделать инициализацию ps4, и теперь я боюсь, что всё купленные игры пропадут, подскажите, пропадут игры или нет

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
11мес

Все купленные игры останутся, в этом нет никакой проблемы, только заново выкачивать придётся из Стора. Перед тем как сбрасывать к заводским настройкам, сохранения с жёсткого диска перебрось в Облако PS Plus, на всякий случай. Но вообще данные сохранённых игр у тебя должны остаться. Я честно не помню, как у меня было, но у меня, вроде как, все данные оставались и ничего загружать не приходилось. К заводским я сбрасывал когда менялся аккаунтами с друзьями.

Профи
11мес

Данные о том, что игры лежат на аккаунте лежат на серверах Sony где-то в Японии, если игры на аккаунте – не пропадут (но возможно пропадут сохранения), если игры на диске – вставь обратно диск

Мастер
11мес

При сбросе PS4 к заводским настройкам все данные, включая игры, сохраненные на жестком диске, будут удалены. Однако, если у вас есть подписка PlayStation Plus, сохраненные игры могут быть восстановлены после восстановления аккаунта. В противном случае, все игры, которые были куплены в цифровом виде, могут быть загружены снова после сброса. Поэтому, храните ваши игры и сохраненные данные в облаке или на внешних накопителях, чтобы избежать потери данных при сбросе устройства.

Ученик
11мес

нет