Top.Mail.Ru
Ответы

Как перенести Microsoft Office с одного ПК на другой?

У меня имеется образ лицензионного Microsoft Office 2021 ProPlus.
Хочу перенести его на другой компьютер, это принципиально важно, ведь не хочу качать из интернета, да и в целом хочу чтобы образ приложения остался на флешке на будущее.
Как мне перенести файл Microsoft Office с ПК на флешку, так чтобы он являлся установочным. Мне надо чтобы я мог перекинуть его на другой ПК, а там уже установить весь пакет утилит.

По дате
По рейтингу
Гений

Установленный Офис не перенести. А вот инсталляционный пакет - можно. Если вы его не сохранили при первоначальной установке, то придется качать заново образ. Да и перенос лицензии тоже потребуется (через ЛК отменить привязку на одном железе, чтобы активировать на другом).

Гений

Ты хочешь образ уже работающего офиса перенести,который был установлен в системе или установочный образ?

Профи

Образ уже работающего офиса, в этом и проблема

Мыслитель

Ох, как тут всё плохо. Просто распакуй в любой каталог и запусти setup.

Профи

У меня не установочный файл, а уже рабочий офис, с которого мне нужно получить установочный образ

Просветленный

Монтируешь установочный образ на другом ПК и устанавливаешь.

Оракул

Образ *.iso установи на другом компе.

Профи

Поищи информацию о создании загрузочной флешки

Профи

Такое решение не совсем подходит, к сожалению. Я забыл упомянуть, что нужен файл именно, который можно будет передавать не только через флешку.

Оракул

Вроде по Русски в вопросе указано → У меня имеется образ лицензионного Microsoft Office 2021 ProPlus.
Давай перезадай вопрос и напиши правильно ↓
Можно ли установленный Microsoft Office перенести на другой ПК

Видео по теме