Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Соседи перекрыли проезд такси к подъезду дома

Наталья Минаева Ученик (115), на голосовании 4 месяца назад
Я живу в деревнее. Магазин в 20-ти минутах ходьбы. Цены высокие , продукты не свежие. Иногда, просто гнилые. тобы закупиться, надо выехать в районный центр. Из райцентра возвращаюсь на такси. Проезд к подъезду перегорожен пеньком. До подъезда не далеко, если идти на легке. А когда куча пакетов и они тяжелые? Я одинокая пенсионерка. У меня протрузия позвоночника, тромбофлебит, почки... Соседка сказала, пусть водитель тебе сумки таскает... Мне неудобно просить, а если он откажется. Что делать ?
Голосование за лучший ответ
Тега Искусственный Интеллект (128600) 5 месяцев назад
Врать не хорошо!!! Доставка продуктов - хорошо!
Максим ЧудиновУченик (63) 5 месяцев назад
Ну тут только одно но, написано ж что в деревне вероятно там просто нетц челиков что её смогут доставить
Тега Искусственный Интеллект (128600) Максим Чудинов, Всегда всё есть, если мозг есть.
Наталья МинаеваУченик (115) 5 месяцев назад
Уважаемый, Искуственный интелект , доставка продуктов только по Добринке, Липецкая область . В деревню Заря продукты не возят.
Тега Искусственный Интеллект (128600) Наталья Минаева, Ну и каких продуктов в деревне не хватает? Чипсов что ли?
Тайпан Искусственный Интеллект (443052) 5 месяцев назад
Вызывайте участкового
И попросить занести пакеты в квартиру? Меня не оштрафуют за такой вызов?
Тайпан Искусственный Интеллект (443052) Наталья Минаева, нет..а вдруг скорую или мчс а подъезд перекрыт
скорой , наверно, можно проезжать.
Тайпан Искусственный Интеллект (443052) Наталья Минаева, Проезд к подъезду перегорожен пеньком.
соседка, сказала, что так решили соседи. Но моего мнения по этому поводу не спросили.
Тайпан Искусственный Интеллект (443052) Наталья Минаева, мне всё равно
Кое что нашла: Может ли ТСЖ запретить подъезд машин к подъезду для разгрузки?
Управляющая компания (или ТСЖ) может устанавливать указанные ограничения только на основании решения общего собрания собственников помещений многоквартирного дома, поскольку данный вопрос находится в компетенции общего собрания собственников. Данные положения содержатся в пп. 2 ч. 2 ст. 44 Жилищного кодекса Российской Федерации.
У нас нет ТСЖ. В единственном 18-ти квартирном доме, заселённом на две третьи, могли провести собрание без меня. Как же быть с тяжелым грузом?
Может ли ТСЖ ставить на проезжей части дороги во дворе ставить бетонные буи?
Нет, неправомерно размещать строительные материалы на придомовой территории. Даже при наличии согласия на это собственников многоквартирного дома, полученного согласно ст.36,44.46,48 ЖК РФ. Ибо решение. Общего собрания должно соответствовать закону. Могут прийти контролирующие органы (в частности, органы пожарного надзора), выписать штраф и заставить убрать.
Может ли машина подъехать к подъезду для погрузки?
Таким образом автомобиль, подвозящий грузы, может въехать на тротуар и подъехать по нему к подъезду. Это не будет являться нарушением правил дорожного движения и штраф на водителя не должен быть наложен.
И ко всему этом представьте: пустынный двор малозаселённого дома глухой деревни!
Helen Оракул (65907) 5 месяцев назад
водитель ваш может отодвинуть пенек и подъехать к дому
Попробую в следующий раз поступить именно так.
O*K Искусственный Интеллект (141848) 5 месяцев назад
есть же заказ продуктов из сетевых магазинов- если они есть в вашем регионе- попробуйте оформить доставку. я живу в древне- часто пользуюсь именно доставкой. все отлично.
Роман Швед Просветленный (44879) 5 месяцев назад
Проезжая часть до Вашего участка есть?Значит и проезд должен быть свободен.Остальные идут лесом.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165263) 5 месяцев назад
А с какого счастья ваши соседи решили, что имеют право перекрывать общественную дорогу, пусть даже это проезд, проулок или тупик? Самоуправство в чистом виде. Скажите им, что напишете жалобу в администрацию.
спасибо.
Похожие вопросы