Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли то что у детской и взрослой карты альфа банка один счёт

camry 3.5 Ученик (102), на голосовании 4 месяца назад
Нормально ли то что у детской и взрослой карты альфа банка один счёт
Голосование за лучший ответ
ДиMan Искусственный Интеллект (262634) 5 месяцев назад
К одному счету может быть привязано несколько карт. Карта сама по себе несамостоятельная единица и несет вспомогательную функцию для счета. Главный в банке - счёт. А карта просто ключ для доступа к нему.
НеизвестноПрофи (878) 2 месяца назад
В Тинькофф просто сделали, что у ребенка на карте - своя информация, у родителя - своя. А в альфе если у меня будет лежать зарплата на карте, ребенок ее может грубо говоря всю потратить. Очень странный подход. Даже сыну 8 лет не понравилось - он говорит, не видит, какие тут деньги его, а какие мои, и боится тратить и покупать что либо даже по мелочи.
ДиMan Искусственный Интеллект (262634) Неизвестно, это не странный подход. Это две карты на одном счёту.
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147268) 5 месяцев назад
«Детская карта» Альфа-Банка — это пластиковая именная карта. На ней написано имя ребенка, но счет принадлежит родителю, у которого тоже должна быть дебетовая карта Альфа-Банка.
Наталья Макиенко Знаток (307) 2 месяца назад
У меня-лично есть детская карта,это нормально лично говорил доставщик,помог активировать карту даже,один счёт-это нормально
Похожие вопросы