Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+1

Встречались с парнем пять лет, не успев расстаться он нашел себе другую девушку, которая якобы больше ему подходит

По его словам,она не ведет себя как маленькая, начитанная без соц сетей и больше в ней уверен. Но все ровно продолжает спать со мной. А я очень сильно его люблю, старалась все вернуть, измениться так как именно хочет он и т.д.. но стоит только дойти до постели, после он меняется становится грубым или вовсе не отвечает, говорит у меня есть кому мне писать и опять до следующего приступа нежности когда ему захочется . Говорит что любит ее, а я его очень, он ещё и старается контролировать через геопозицию и внезапным видео звонкам для проверки. Как поступить в этой ситуации? Я не понимаю его отношения ко мне

По дате
По рейтингу
Новичок

Тут ответ очевиден мне кажется каким бы грубым он не казался.

Надо послать этого парня и забыть про него раз и навсегда. Тут нужно понимать что он тебя не любит и не уважает твои чувства, он пользуется тобой ради удовлетворения своих потребностей. Я думаю тебе не нравится когда тобой пользуются.

Не пиши ему, заблокирую. В первое время будет трудно, но этим шагом ты покажешь что ты уважаешь себя и свои чувства.

Оракул

Перестань давать для начала

Мудрец

5 лет ....так можно провстречаться и 10 и 20 лет...ты что вообще ждала от этих встреч?

Искусственный Интеллект

Оставь, не унижайся

Искусственный Интеллект

Парень красава, двух девушек имеет. А ты спи с ним побольше в надежде, что всё вернётся как было! Правильно говорят, что дураков не сееют, не жнут, они сами растут