Людмила Макарова
Ученик
(234)
10 месяцев назад
Есть ли у него ко мне чувства? Людмила 14.12.78.Денис 28.12.71.Спасибо.
LinaПрофи (773)
10 месяцев назад
Добрый день, Людмила. По двойке кубков, у него очень классные чувства! Денис видит в вас соратника, партнёра, любящего и понимающего человека. Хочет строить с вами крепкие отношения, потому что вы на самом деле подходите ему по всем параметрам, по крайней мере по его мнению. Чувства любви, глубокие, приятные и чистые ?
Ghh Vv
Ученик
(116)
10 месяцев назад
Любовь 07.06.1996
Евгений 18.07.1993 есть ли чувства у парня ко мне?хочет быть со мной ? благодарю
LinaПрофи (773)
10 месяцев назад
Здравствуйте Любовь. По 7 пентаклей Чувства есть, но они какие-то скудные, как будто ему чего-то не хватает в ваших отношениях и он довольствуются малым.
Ему кажется что вас практически нет в его жизни, из-за этого чувства обмелели. Недоволен он в общем положением ваших отношений тому что думать что могло быть лучше. Как-то так
Happy Goddess♥️
Гуру
(3159)
10 месяцев назад
Дарья 03-6(June)
Какие чувства он (тайфун-11окт )испытывает ко мне ?)
Спасибо )
LinaПрофи (773)
10 месяцев назад
Здравствуйте Дарья. По 8 жезлов, у него есть чувства, но они только зарождаются или у вас был какой-то кризис и сейчас как бы они обновились ваши отношения. Чувства здесь больше о дальнейших планах, о том что человек видит возможность соединения в пару, построения отношений. В связи с этим здесь не про любовь глубокую, а про то когда он только планирует, хочет что-то, но действует видимо не так быстро и активно как вам хотелось бы. В целом перспективы наверное есть, но это пока не про любовь. Если вы уже давно в отношениях, человек почему-то тянет время, если вы в отношениях недавно, то в принципе логично, что пока ещё рано говорить о чувствах любви.
дарт вейдер
Профи
(555)
10 месяцев назад
Денис 08.02.99
Диана 08.12
Какова перспектива до конца июня месяца у нас,будет ли примирение...? В ссоре,не общаемся
спасибо большое.
LinaПрофи (773)
10 месяцев назад
Доброго дня. По тройке мечей примирения не будет до конца месяца точно, потому что видимо какие-то обстоятельства очень были тяжелые и сложные, поэтому нет возможности простить друг друга, ну или кто-то кого-то не может простить. В общем здесь наверное только ждать когда это все пройдёт. Уж очень большая боль и обида.
Аля Аля
Ученик
(48)
10 месяцев назад
Здравствуйте!
То проявляется, то нет не понятно.
Можете, пожалуйста, посмотреть, что чувствует ко мне?
Альбина 30.03.04
Александр 12.07.02
LinaПрофи (773)
10 месяцев назад
Доброго дня, по тузу мячей здесь на самом деле не могу сказать что есть какие-то глубокие чувства. Здесь больше про то что человек хочет отстоять свои желания, права и очень категоричен и то есть он может это специально даже делать. Какие-то манипуляции, для того, чтобы вывести вас на эмоции.
Расчетливый, холодный ум и с таким человеком, нужно быть начеку, потому что они могут специально себя таких непонятно вести, чтобы получались, пострадали, и вообще у него есть много увлечений разных поэтому он не особо зацикливается на отношениях по крайней мере сейчас.
Елена
Гуру
(3069)
10 месяцев назад
Здравствуйте, хочет ли Сергей 53 быть со мной, Софья 51, благодарю
LinaПрофи (773)
10 месяцев назад
Здравствуйте Софья.
Ответ нет, по двойке мечей, он вообще сейчас закрыт от отношений и не только отношений как будто от мира закрыт. Может какой-нибудь повод есть для этого… может кризис среднего возраста ? но в любом случае, я уверена, что дело не в вас! а дело в нём самом
Он сейчас ни с кем ничего не хочет, потому что закрылся от мира ему пока так хорошо. Вам рекомендовано оставить его в покое сейчас, если не хочет общаться, пусть посидит подумает и потом решит чего хочет от жизни.
ирина краснова
Профи
(753)
10 месяцев назад
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, "Что сделать чтобы улучшить свое финансовое положение"?
Светлана 19.05.
LinaПрофи (773)
10 месяцев назад
Светлана, здравствуйте! Семерка Кубков говорит о том, что вам нужно меньше доверять иллюзиям и больше опираться на реальность. Вы склонны верить всем на слово, и это может привести к разочарованиям, особенно в финансах. Ваше финансовое положение прямо зависит от того, насколько вы открыты миру, но при этом и критичны.
Подумайте, может, вы слишком доверчивы? Вам обещали одну зарплату, а получили другую? Это значит, что вам нужно внимательнее проверять информацию и не верить всем на слово.
LinaПрофи (773)
10 месяцев назад
Ваше финансовое благополучие тесно связано с внутренним состоянием. Важно, чтобы вы занимались тем, что приносит радость, и чтобы вы смотрели на мир реалистично.
Скорее всего, ваша проблема не только в деньгах. Посмотрите на свою работу, на свою профессию. Может, вы застоялись? Может, тебе нужно что-то изменить в своей жизни, чтобы увидеть все с другой стороны?
alina ivanova
Знаток
(372)
10 месяцев назад
Спасибо Вам!
Что сделать, чтобы улучшить свое финансовое положение?
Татьяна 10.09.1972
LinaПрофи (773)
10 месяцев назад
Татьяна, привет! Дьявол в раскладе может говорить о том, что в твоей жизни есть зависимости, которые мешают тебе быть финансово стабильной. Это могут быть зависимости от алкоголя, наркотиков, сигарет, или зависимость от человека, который либо берет у тебя много денег, либо ты зависишь от него финансово.
Если в твоем окружении есть человек, который "высасывает" из тебя деньги, то лучше убрать его из своей жизни. Это свободит тебя и поможет наладить финансовое положение. Если ты борешься с какой-либо зависимостью, то нужно от нее избавляться. Это также положительно отразится на твоем финансовом благополучии.
Людмила
Гений
(54882)
10 месяцев назад
Добрый день. Найду ли я себе новую профессиональную сферу деятельности до конца 2024 года, в которой смогу себя профессионально реализовать и получать достойный доход? Людмила 05.02.1983
LinaПрофи (773)
10 месяцев назад
здравствуйте Людмила. ответ да туз пентаклей говорит о том что у вас все получится и вы сможете получать достойный доход, реализоваться, потому что очень много вкладывали и шли к этому и теперь вы наконец-то сможете достичь своих целей ?
Алина алинова
Ученик
(77)
10 месяцев назад
Чувства мужчины по отношению к девушке) спасибо большое))) Нина 15.7.93, Тимофей 19.7.84
LinaПрофи (773)
10 месяцев назад
здравствуйте, не вижу к сожалению у него чувств никаких. здесь больше про то что он какую-то свою выгоду хочет реализовать и в общем быть с ним лучше осторожной
нехорошие замыслы могут быть у него на уме
если конечно вы спрашивали много раз у разных тарологов этот вопрос, и сейчас уже может исковерканный ответ быть как вариант
но по крайней мере вижу не очень позитивную карту в виде семёрки мечей поэтому так и говорю будьте осторожны
И ваше имя и дата рождения
Пишите! Всем отвечу )