Пока ты тут, перейди к себе в соц сеть на маил, "Мой Мир" У каждого кто тут она там есть, и там в поиске напиши город, пол и возраст., с кем желаешь познакомиться! Сеть выдаст "друзей", предложишь, спишитесь, и встречайтесь!
Напротив я категорически рекомендую заниматься реальной жизнью, а не сидеть в местах, где все лишь создают перед собой иллюзию поиска, там никто никого не находит, либо за пару недель после регистрации - остальные продолжают сидеть годами и никого не находят, многие даже знают друг друга в лицо и общаются на тематическом форуме. Самые лучшие места поиска - дни рождения и свадьбы.
Я переехал в другой город. Тут у меня друзей ещё нет
Sylar54
Искусственный Интеллект
(278097)
Владимир Новый, Но скоро появятся, фишка в том, что подруги друзей, подруг, их сестры - люди проверенные, свои, обычно компания набирается людей одного типа характера, поведения и тд. Лично я знаю очень много хороших примеров нормальной семьи именно через такое знакомство - свадьбы, дни рождения. А вот тех, где через интернет - все плохие, прям поголовно, а из за того, что в сети сложнее встретить кого либо, чем в реале - они еще и терпят, мучаются.
Самый лучший способ познакомится с кем-то, так это через знакомых или друзей (у меня друзья так все замуж повыходили) Быть активным и душой компании. Не отказывать, если пригласили куда-нибудь (даже если чисто в магазин).