*** Александр Гремлин ***
Высший разум
(274295)
7 месяцев назад
Симпатии могут быть обширные . Почему обязательно сворачивать на " клиентуру " . Которых я Магов встречал настоящих , а прожил я не мало , и навидался много чего , они все занимались собою , а от общества старались наоборот закрыться . Самый серьёзный например работал кочегаром в котельной ( В СССР ещё было дело ) . Я его спрашивал - " Ведь карьеру можешь сделать в любой сфере ? " Говорил , что самое ценное в жизни это ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ . ( Работа там была сутки через трое ) . ))) Я люблю лес и водоёмы . Именно симпатия к природе , в таких местах позволяет входить в особые состояния просто и с пользой для себя .
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2092073)
7 месяцев назад
Согласна. Если бы мне 40 лет назад сказали, что будет война (и кого с кем!!!), я бы сказала - посадите его в дурку). А теперь это чудовищная реальность...И благодаря личному времени - и личному выбору реальности, оставшейся нам в распоряжении (а её осталось смехотворно мало.... ((( мы можем оставаться собой, заниматься собой, практиковать то, что считаем нужным (скажем, Высокую Магию - но это сказано ОЧЕНЬ условно) - оставаться собой, спасая город, семью, нормальных адекватов. Их более 51 % и им ОЧЕНЬ страшно.
7 месяцев назад
Нет, я не сошла с ума на почве войны. Скорее, наоборот. Появилась сверх осознанность А ЧТО ЕСТЬ РОДИНА? Картинка в твоём букваре? Или берёзка, которую ты вырастил сам? Или твоя собачья конура - неважно, на какой она стоит земле, но она твоя личная (мЭтр на мЭтр, но твоя будка, тобою поставлена)...
Мы тоже безумно любим Природу, ибо из Сибири и с Урала, а там Природа - это всё... А жизнь в Крыму,, где море было видно из окна, где отпускали 4 детей одних... и с балкона за ними наблюдали... И это всё отняли и испоганили, фактически отняли последние годы жизни... Так мы будем ещё БОЛЕЕ такими, какие мы есть...И очень многие нас слышат и верят... (я говорю мы, нас, потому что я не одна и нас даже не двое.)
Спасибо, Гремлин.
Владимир Вервольфович
Гуру
(4108)
7 месяцев назад
Доброго времени суток, ясноглазая. Х.З. магов. Симпатии- антипатии, и дуалисты утомлятели.. Хм) Инструменты) Личный арсенал мастеров и мастериц. Отстранённость способствует. Безличность помогает.
7 месяцев назад
Ситуация. Дама высшего света пришла к ведьме (цыганской) ... та узнала в ней сводную сестру, причём дама о ней никогда не слышала... (ведьма старше, мать дамы умерла в родах, а их общий отец, естественно, молчал). Мать цыганки, тоже цыганка, обиженная и обманутая, умерла рано, а дочери завещала - отомстить всему роду её отца... Что ведьма и сделала с огромным успехом... при этом на качество заказанных дамой ритуалов /услуг - повлияло, но - в обратную сторону - на беду этой даме (та сошла с ума в итоге).
Анна Шевлякова
Оракул
(76518)
7 месяцев назад
На сам результат нет, а вот мастер (маг) может перетянуть на себя негатив с объекта своих чувств + тратится больше энергии, т.к чувствуешь повышенную ответственность за свои действия
Спасибо, мастера! (условно, маги)!
Весёлой пятницы.)