Top.Mail.Ru
Ответы

Личные симпатии мастера (условно, мага) - влияют ли на результат его магических действий? +

если влияют, - хорошо ли, правильно ли ЭТО?)
Спасибо, мастера! (условно, маги)!
Весёлой пятницы.)

По дате
По рейтингу
Новичок

Симпатии могут быть обширные . Почему обязательно сворачивать на " клиентуру " . Которых я Магов встречал настоящих , а прожил я не мало , и навидался много чего , они все занимались собою , а от общества старались наоборот закрыться . Самый серьёзный например работал кочегаром в котельной ( В СССР ещё было дело ) . Я его спрашивал - " Ведь карьеру можешь сделать в любой сфере ? " Говорил , что самое ценное в жизни это ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ . ( Работа там была сутки через трое ) . ))) Я люблю лес и водоёмы . Именно симпатия к природе , в таких местах позволяет входить в особые состояния просто и с пользой для себя .

Искусственный Интеллект

если хирург будет жалеть ,каждого пациента ,он ему хрен поможет ,дело есть дело ,а не процесс влюбленности.

Искусственный Интеллект

Везенье -- ремесло непростое)
Тут вопрос пристяжной... Эти твари вечно норовят в сторону свернуть)

Искусственный Интеллект

Магия - это РЕМЕСЛО...такое же как ремонт унитазов.Профи никогда не опустится до эмоций...которые портят его имидж и разрушают ..ту связь которую он долгие годы устанавливает..сама знаешь с чем.Маг ...опустившийся до ...эмоционального состояния и личной заинтересованности ...подвергается большой опасности исходя из теоремы Нётер..)
(даже условно не маг.)

Мудрец

Да, влияет, я много не говорю, что вижу в раскладе, тем к кому испытываю симпатию, негативного конечно.