Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Личные симпатии мастера (условно, мага) - влияют ли на результат его магических действий? +

Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2081863), закрыт 3 месяца назад
если влияют, - хорошо ли, правильно ли ЭТО?)
Спасибо, мастера! (условно, маги)!
Весёлой пятницы.)
Лучший ответ
*** Александр Гремлин *** Высший разум (269787) 3 месяца назад
Симпатии могут быть обширные . Почему обязательно сворачивать на " клиентуру " . Которых я Магов встречал настоящих , а прожил я не мало , и навидался много чего , они все занимались собою , а от общества старались наоборот закрыться . Самый серьёзный например работал кочегаром в котельной ( В СССР ещё было дело ) . Я его спрашивал - " Ведь карьеру можешь сделать в любой сфере ? " Говорил , что самое ценное в жизни это ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ . ( Работа там была сутки через трое ) . ))) Я люблю лес и водоёмы . Именно симпатия к природе , в таких местах позволяет входить в особые состояния просто и с пользой для себя .
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2081863) 3 месяца назад
Согласна. Если бы мне 40 лет назад сказали, что будет война (и кого с кем!!!), я бы сказала - посадите его в дурку). А теперь это чудовищная реальность...И благодаря личному времени - и личному выбору реальности, оставшейся нам в распоряжении (а её осталось смехотворно мало.... ((( мы можем оставаться собой, заниматься собой, практиковать то, что считаем нужным (скажем, Высокую Магию - но это сказано ОЧЕНЬ условно) - оставаться собой, спасая город, семью, нормальных адекватов. Их более 51 % и им ОЧЕНЬ страшно.
*** Александр Гремлин *** Высший разум (269787) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, При любом раскладе всем нам осталось мало . Кто бы как не выставлял себя выше остальных . У нас одна возможность и осталась , оставаться до конца такими какие мы есть
Нет, я не сошла с ума на почве войны. Скорее, наоборот. Появилась сверх осознанность А ЧТО ЕСТЬ РОДИНА? Картинка в твоём букваре? Или берёзка, которую ты вырастил сам? Или твоя собачья конура - неважно, на какой она стоит земле, но она твоя личная (мЭтр на мЭтр, но твоя будка, тобою поставлена)...
Мы тоже безумно любим Природу, ибо из Сибири и с Урала, а там Природа - это всё... А жизнь в Крыму,, где море было видно из окна, где отпускали 4 детей одних... и с балкона за ними наблюдали... И это всё отняли и испоганили, фактически отняли последние годы жизни... Так мы будем ещё БОЛЕЕ такими, какие мы есть...И очень многие нас слышат и верят... (я говорю мы, нас, потому что я не одна и нас даже не двое.)
Спасибо, Гремлин.
Остальные ответы
Наталия Оракул (59606) 3 месяца назад
Ой я знаю откуда это навеяло)

Аааа окно забыла закрыть, поля удобряют
нет, мне навеяло из древнего источника.))
Наталия Оракул (59606) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, показай из которого?
Искусственный Интеллект (137304) 3 месяца назад
Это всё влияет на ваше психологическое спокойствие)как шаманы у викингов которые гибли в бою
на моё не влияет.
Искусственный Интеллект (137304) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, Вот и не верьте в этот бред
Магдалинка. Оракул (88866) 3 месяца назад
Если человек взят в работу, то уже нет никаких пристрастий, только работа. А вот отказать взять в работу -запросто.
Позволю себе не согласиться. Недавно получила пример сильнейшей вовлечённости со стороны мощной родовой ведьмы.
Доброго дня!)
Магдалинка. Оракул (88866) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, Я только о себе сказала, а как у других я не знаю.
Мудрец (17348) 3 месяца назад
мне кажется чем дальше эмоционально от клиента, тем лучше результат
Владимир Вервольфович Гуру (3829) 3 месяца назад
Доброго времени суток, ясноглазая. Х.З. магов. Симпатии- антипатии, и дуалисты утомлятели.. Хм) Инструменты) Личный арсенал мастеров и мастериц. Отстранённость способствует. Безличность помогает.
Ситуация. Дама высшего света пришла к ведьме (цыганской) ... та узнала в ней сводную сестру, причём дама о ней никогда не слышала... (ведьма старше, мать дамы умерла в родах, а их общий отец, естественно, молчал). Мать цыганки, тоже цыганка, обиженная и обманутая, умерла рано, а дочери завещала - отомстить всему роду её отца... Что ведьма и сделала с огромным успехом... при этом на качество заказанных дамой ритуалов /услуг - повлияло, но - в обратную сторону - на беду этой даме (та сошла с ума в итоге).
Владимир Вервольфович Гуру (3829) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, Ложь на лжи и невнятный междусобойчик.
Анна Шевлякова Оракул (50437) 3 месяца назад
На сам результат нет, а вот мастер (маг) может перетянуть на себя негатив с объекта своих чувств + тратится больше энергии, т.к чувствуешь повышенную ответственность за свои действия
Не согласна, но всё равно спасибо. Вы рассказали частный случай, который тоже бывает, и Ваша трактовка верна. Есть и куча других вариантов.
Энн Простоэнн Мудрец (17857) 3 месяца назад
Да, влияет, я много не говорю, что вижу в раскладе, тем к кому испытываю симпатию, негативного конечно.
GHOST Искусственный Интеллект (142049) 3 месяца назад
Магия - это РЕМЕСЛО...такое же как ремонт унитазов.Профи никогда не опустится до эмоций...которые портят его имидж и разрушают ..ту связь которую он долгие годы устанавливает..сама знаешь с чем.Маг ...опустившийся до ...эмоционального состояния и личной заинтересованности ...подвергается большой опасности исходя из теоремы Нётер..)
(даже условно не маг.)
хахаха.)) Спасибо.)
Привет.
GHOST Искусственный Интеллект (142049) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, Привет.)
Vinchi`s cot Искусственный Интеллект (138179) 3 месяца назад
Везенье -- ремесло непростое)
Тут вопрос пристяжной... Эти твари вечно норовят в сторону свернуть)
СОКОЛ Искусственный Интеллект (129665) 3 месяца назад
если хирург будет жалеть ,каждого пациента ,он ему хрен поможет ,дело есть дело ,а не процесс влюбленности.
Похожие вопросы