Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В каком банке выгоднее кешбэк?

Кирилл Дёмкин Ученик (225), на голосовании 4 месяца назад
Хочу спросить у людей которые пользовались и Сбером и Тинькофф. Каким банком выгоднее пользоваться? У сбера бесплатное обслуживание если платить больше 5к в месяц, у Тинькофф обслуживание стоит 100 рублей. Хотел бы узнать у какого банка больше кешбэк и что лучше выбрать?
Голосование за лучший ответ
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (695036) 5 месяцев назад
Лучше взять несколько карт разных банков, чтобы иметь возможность варьировать категории кэшбэка. Но если из этих, то Т, наверное лучше.
Сергей Искусственный Интеллект (128391) 5 месяцев назад
Первое правило, карта должна быть абсолютно бесплатна. Второе- чем больше разных банков, тем выше выгода. Одного идеального банка не существует.
Серебро Гуру (4636) 5 месяцев назад
у меня сейчас из-за кэшбэка несколько карт. раньше нравился тинькофф ( и сейчас тоже из-за инвесткопилки). недавно завела карту альфа банка и он в июне предложил кэшбэк за оплату коммуналки 5%. я этого очень ждала, хоть от кого-нибудь. дождалась
Станислав Красноставский Оракул (59053) 5 месяцев назад
Вообще Сбер последнее время - самый бесполезный банк, хотя решил тоже кэшбэк ввести наконец деньгами. Скоро узнаем. А вообще банковских карт должно быть много, потому что кэшбэк разный, чем больше у вас хороших карт, тем больше шанс охватить все варианты. Вот прямо сейчас лучше брать Газпром, они реально дают 25% кэшбэка, но временно. Можно взять еще за июнь и июль. Большинство дебетовых карт сейчас полностью бесплатны, но не забывайте SMS отключать. Тинькофф много лет дебетовая бесплатная была, если по приведи друга брать, но вот отменили, так что теперь ждать надо, когда акция будет. Можете сдесь посмотреть выгодные на данный момент дебетовые карты, за которые выгодну дают. Там же на блоге и обзоры кэшбэков есть https://dzen.ru/a/Zhbwl4ya2VotXZQX
Похожие вопросы