Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропадает хоста,поможет пересадка?

Юлия Плотицына Мастер (1162), на голосовании 4 месяца назад
Хоста пропадает, предполагаю ,от прямых солнечных лучей.. хотя там,где я ее брала , условия такие же. Или что то ещё может быть? Поможет ли пересадка?
Голосование за лучший ответ
М.И. Искусственный Интеллект (239518) 5 месяцев назад
хоста не любит солнечные места
пересадку переносит легко
ЛеснаяВысший разум (388148) 5 месяцев назад
пестролистные сорта прекрасно растут на солнечном месте.
М.И. Искусственный Интеллект (239518) Лесная, хотя бы полутень, но не солнцепек
Юлия ПлотицынаМастер (1162) 5 месяцев назад
У тети брала его, у нее на солнце так же как и у меня- хорошо растет. У меня солнце только до обеда
kazatschka Оракул (78235) 5 месяцев назад
По-моему, там не только жарко, но и сухо. Не почва, а бетон.
Юлия ПлотицынаМастер (1162) 5 месяцев назад
Сухо, перед тем как сделать фото ,не подумала полить, чтоб исключить такие доводы.а поливаю каждый день.
Totem Мастер (1647) 5 месяцев назад
Солнечный ожог. Притенить растение и полив дождиком вечером .если Пасажена не так давно,то пролейте корневином или монокалия фосфат,циркон . Но красоту она выдаст уже только в сл.году
ШуняИскусственный Интеллект (656432) 5 месяцев назад
монокалия фосфат подкармливают для цветения
Totem Мастер (1647) Шуня, да, НО большое количеством фосфора в составе способствует быстрому развитию корневой системы ,корневая становится крепкой и проникает глубоко в грунт. Рассада быстрее наращивает корневую , в период цветения обработка способствует обильному и продолжительному цветению .в период наливания плодов способствует накоплению сахаров и т.д. Функций много
n. Искусственный Интеллект (428667) 5 месяцев назад
В полутень срочно пересадить, не заливать, перегноя подложить, больное всё обрезать
Натальчик Зайчик Мастер (1629) 5 месяцев назад
Хостам почва нужна рыхлая,без уплотнения и застоя вод.Поливайте по чуть-чуть,но почаще.А здесь ,возможно,корни повредили при пересадке... Спросите в магазине комплексное удобрение для опрыскивания именно таких больных растений и полечите по инструкции.
Похожие вопросы