Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти количество страниц в поиске Яндекса?

Vetchman Ученик (119), закрыт 4 месяца назад
Вот, когда я ищу что-либо в Google, мне выдаётся количество найденных по моему запросу страниц:В Яндексе я такого не нашёл. Есть такая функция вообще или нет?
Лучший ответ
- Гений (68295) 11 месяцев назад
Насколько я знаю это никак не возможно.

Да и в приведённом вами примере нет гарантии что написана правда.
Остальные ответы
Тимур Рябинин Сотрудник службы поддержки Яндекса 11 месяцев назад
Вячеслав, здравствуйте! Вы можете посмотреть количество результатов в адресной строке Яндекс Браузера. Эта информация больше не показывается справа от поисковой выдачи, чтобы использовать пространство на странице максимально полезно.
Ирина КрутскихПрофи (893) 1 месяц назад
где в адресной строке это указано
Petr Wordov Знаток (385) 6 месяцев назад
Если Яндекс показывает кол-во результатов в заголовке страницы (наведитесь мышью на вкладку со страницей, чтобы прочитать заголовок (title) целиком), то Гугел теперь не показывает такое количество вообще нигде.

Цензура в американском сегменте Интернета начала зашкаливать все мыслимые границы. Только в небольшой Британии за прошлый год посадили в тюрьмы около 4000 человек за посты в Сети. (В РФ около 300 человек за неоднократные (Sic!) публикации, нарушающие закон: наркота, выдуманные сообщения о правительственных структурах РФ (fake), призывы к убийствам или нарушению закона, пропаганда среди несовершеннолетних вещей, до которых еще не доросли (каким видом сексуальной жизни лучше жить и пр.).) А там за всё, что не угодно правительству, сажали и будут ещё хлеще, как рассказывают тамошние жители в частных переписках и звонках.
Kommunist-odinochka NoneПросветленный (42244) 4 месяца назад
Гугел показывает количество результатов при нажатии на кнопку инструменты. А яндекс не показывает нигде, кроме своего спам-недобраузера.
Похожие вопросы