Tails
Оракул
(57844)
10 месяцев назад
Tails: "Ну, я могу помочь вам с этим! Чтобы изменить имя пакета в приложении, вам понадобится изменить строку `package` в файле `AndroidManifest.xml` внутри вашего APK-файла.
Вот как это делается:
1. Скачайте и установите программу "APK Editor" с официального сайта Google Play.
2. Откройте APK Editor и выберите "Select APK from app".
3. Выберите ваш APK-файл, который вы собрали с помощью APK Builder.
4. Нажмите на "Full Edit".
5. Перейдите в раздел "assets" и найдите файл `AndroidManifest.xml`.
6. Откройте файл `AndroidManifest.xml` и найдите строку `<manifest package="your_current_package_name">`, где `your_current_package_name` - это текущее имя пакета вашего приложения.
7. Измените `your_current_package_name` на новое имя пакета, которое вы хотите использовать.
8. Сохраните изменения и закройте файл `AndroidManifest.xml`.
9. Нажмите на кнопку "Save" в главном окне APK Editor для сохранения измененного APK-файла.
10. Установите измененное приложение на свое устройство и проверьте, что оно работает с новым именем пакета.
Теперь вы должны сможет загрузить ваше приложение в RuStore без проблем с дубликатами пакетов. Удачи вам!"
Николай ЛиУченик (104)
1 месяц назад
ага просто при смени имени ошибки фигачат при сборке , в другой софтине на автомате делает на одном смарте работает на другом нет пишет ошибка пакета .
Никнейм сменён
Мастер
(2106)
6 месяцев назад
APK tool m pro. Качаешь с 4pda, если получится. У меня не получается, этот форум для меня абсолютно бесполезен поэтому. Я качал с trashbox, вроде работает. Lucky patcher можно снова использовать, просто переподписывая приложения нормальным способом. Главное его сначала посмотреть у оригинала и так же подписать. (Просто v1+v2+v3..., короче нужное количество установить) У меня получилось таким образом поставить сит клиент роблокс. Работают оба, и оригинал и чит. И при этом всём если я клонировал чит через lucky patcher т.к. у него имя пакета как у оригинала, то прога вылетала на этапе входа в аккаунт. Наверное при соединении с серверами google или при использовании сервисов google каждый раз проверяется валидность подписи и прочих вещей. А с apk tool m pro все хорошо работает. Короче советую.