Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько по времени нужно жарить Говядину?

mappa Оракул (64119), открыт 2 недели назад
И нужно ли опять воду добавлять в сковородку (после того как выкипит) ? Т.к Говядина вроде жёсткая получается если жарить без воды...
или как-то по другому нужно?
16 ответов
Уважаемый Гуру (2724) 2 недели назад
Лучше в унитаз смыть
mappaОракул (64119) 2 недели назад
Свои мозги лучше туда смой дцп
Уважаемый Гуру (2724) mappa, Соси
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (319006) 2 недели назад
С водой не жарят, а тушат. До готовности.
Samsung Russia 15 Профи (533) 2 недели назад
25-30 минут надо, чтобы прожарка была хорошая - 35 минут
Пьяный мастер Оракул (82276) 2 недели назад
Судя по бульону- тушить, минут 50 под закрытой крышкой вот это, потом картошки тудысь, лук, зелень, через 20 минут ум откушаете
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (493090) 2 недели назад
Какая мерзость на фото.Просто буэ...
Ксения СоловьёваМыслитель (7655) 2 недели назад
Почему?) Тушеная говядина
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (493090) На вид-мерзость.
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (203312) 2 недели назад
смотря какая говядина, иногда попадается такая, что целый день тушить
mappaОракул (64119) 2 недели назад
ну там был чистый кусок прям такой красной , без жилок
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (203312) mappa, значит, тебе повезло, теперь жди когда вода исчезнет
*Юля* Искусственный Интеллект (235919) 2 недели назад
Зачем жарить тушеное? А тушить до мягкости, смотря какой отруб и какая корова.
Ирина ДобровольскаяМудрец (15065) 2 недели назад
Как Лазерсон говорит, смотря какую музыку слушала та корова.
*Юля* Искусственный Интеллект (235919) Ирина Добровольская, мраморных, по слухам, так и растят, с массажем и сеансами классической музыки:) шоб я так жил.
Ирина Добровольская Мудрец (15065) 2 недели назад
Хотела чё-нить слопать, увидела это варево, аппетит напрочь отшибло. ?‍♀️
mappaОракул (64119) 2 недели назад
Ну вот что получилось
Согласна было довольно мерзко в сыром виде...
Ирина Добровольская Мудрец (15065) mappa, снова жрать захотелось? На жарку берут определённую часть говядины, вырезку, тонкий и толстый край. Остальное, как не старайся, а мясо будет жёстким. В вашем случае, его просто нужно потушить и пробовать ещё и ещё. В принципе, говядина жарится считанные минуты.
АК-47 Высший разум (167617) 2 недели назад
В зависимости от нарезки ,если это старая говядина
Телятину и молодую говядину следует жарить не больше по времени чем жарят свинину ,а старую надо жарить либо нарезав на кусочки как жарят китайцы ,либо варить или тушить длительное время что бы она разварилась
Китайцы и корейцы жарят такую говядину 5 минут
Разварная говядина самое лучшее мясо в русской кухне,
Да и не только в русской
Сорока@ Искусственный Интеллект (233692) 2 недели назад
Тушить, доливать воды когда будет выкипать. Тушить долго. Сначала 40 минут, потом брать и пробовать. Как стала мягкой, значит готово. Иногда за час мягкая, иногда все три часа нужно.
mappaОракул (64119) 2 недели назад
да уже приготовила вот что вышло ....2 дня мариновалось , вроде вкусно
Сорока@ Искусственный Интеллект (233692) mappa, так мягкое стало или как? Что добавляла в мясо?
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (128078) 2 недели назад
часа полтора, не меньше. Можно красного вина добавить, так быстрее.
Андрей Старовольцев Мудрец (12303) 2 недели назад
Жарить минут 15 и потом варить полтора-два часа, будет мягкая
Shang Tsung Просветленный (49285) 2 недели назад
Конечно, нужно добавлять регулярно воду.
Похожие вопросы