Здравствуйте Я начала работать о новом отделении с февраля этого года Я достаточно коммуникативная девушка, легко нахожу общий язык с другими И я заметила что есть один работник который не общается со мной. Он избегает зрительного контакта, иногда даже не здоровается, общались с ним только раз так как вместе надо было поработать (это больница если важно) Мне реально интересно почему так. Например к нам пришли сейчас практиканты и он с одной девушкой как будто лучше друзья а она только как три недели у нас)) Он женат , ему где то 30 лет, мне 27 (к нас много молодых работников)
обдолбанная альтушка
Мастер
(1749)
Liliia Zavadetska, может ты ему внешне не понравилась, или какая-то черта в твоей внешности вызывает у него дискомфорт. Разные причины, попробуй заговорить с ним.
2 варианта - или Вы ему так симпатичны, что он не справляется со своими эмоциями и предпочитает совсем не общаться или так неприятны, что общаться не хочет вообще. В любом случае это неравнодушие.
Я начала работать о новом отделении с февраля этого года
Я достаточно коммуникативная девушка, легко нахожу общий язык с другими
И я заметила что есть один работник который не общается со мной. Он избегает зрительного контакта, иногда даже не здоровается, общались с ним только раз так как вместе надо было поработать (это больница если важно)
Мне реально интересно почему так. Например к нам пришли сейчас практиканты и он с одной девушкой как будто лучше друзья а она только как три недели у нас))
Он женат , ему где то 30 лет, мне 27 (к нас много молодых работников)