Из-за диареи обидел друга. Как помириться с ним?
Мне 13 лет, я закончил 6 класс. 20 мая у нас был один из последних дней. Утром я позавтракал двумя яйцами и кефиром, потому что родителей не было дома, и мне было лень готовить что-нибудь более сытное. Когда я ел яйца и запивал их кефиром, у меня был какой-то приторный вкус. Как потом выяснилось, яйца были протухшие на 10 дней, а кефир просрочен на неделю. Первым уроком в этот день была математика. Уже в самом начале я стал чувствовать что-то странное в животе. Через 10 минут давление стало невыносимым, и я отпросился выйти. Меня не отпустили, потому что я на предыдущем уроке плохо себя вёл. Я сидел и думал, что вот ещё чуть-чуть и мой анус не справится. Но спустя пару минут живот как-то резко отпустило. Моему счастью не было предела. Вторым уроком была физкультура. Я с радостью на неё пошёл. Переоделся. Но тут вдруг это чувство ко мне вернулось. Физрук заставил бегать разминку по залу. Я думал, что сейчас меня отпустит, как на математике. Я бежал и надеялся на это, но давление становилось всё сильнее и сильнее. И тут произошёл настоящий кошмар. Мой одноклассник Антон, с которым мы частенько срёмся и дерёмся по поводам и без, сидел на скамейке, типа завязывая шнурки. Когда я пробегал возле него, эта тварь поставила мне подножку, и я упал прямо на живот. Такое внешнее воздействие заставило каловые массы прорвать оборону полностью, и жидкие какашки брызнули с чудовищным напором. Напор был настолько страшный, что продырявил тонкие спортивные шорты, и всё содержимое попала прямо в лицо моему другу, бежащему за мной в тот момент по залу. Сразу все стали смеяться, а мой некогда лучший друг стал больно меня пинать на полу. До сих пор не могу забыть это, подскажите, пожалуйста, как вернуть с ним нормальные отношения?
Тут только вешаться
Твой друг был счтаслив тогда
Извинись, шоколадку подари
Аахаахахахахах
епт тваю дивизию