Если я избегаю "осмотров" именно по этой причине,то этот страх - очень ненормален? Подробности внутри.
Уже поболее 3 лет есть,одним словом,образование в горле - подробностей не буду,но вид у него страшный,плюс это висячее образование у меня почти сразу,как появилось вросло в какие-то ткани вниз (возможно они злокачественные),в общем огромная вероятностт,что это большое см 2-3 (правда вроде не мешает,так как "оно сбоку") образование раковое. По этой причине,в случае чего я избегаю тех осмотров,где его можно увидеть (а не увидетт такое невозможно даже почти слепому врачу),ПОТОМУ,ЧТО Я БОЮСЬ УСЛЫШАТЬ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ О ОНКОЛОГИИ,ЭТО МОРАЛЬНО УБЬЕТ МЕНЯ. ДА,Я ИЗ ТЕХ,КТО НЕ ХОЧЕТ ЗНАТЬ СТРАШНУЮ ПРАВДУ,ЛУЧШЕ НЕ ЗНАТЬ
Я НЕ ПРОШУ СОВЕТОВ,ВОПРОС: ЕСТЕСТВЕНЕН ЛИ ЭТОТ СТРАХ? ИЛИ Я ТАКАЯ ОДНА?
БЕЗ ОСУЖДЕНИЙ И ПОСЫЛОВ ИДТИ "ТУДА-ТО",МНЕ НЕ НУЖНЫ СОВЕТЫ И ЗАПУГИВАНИЯ,СТРАХ Я ВСЕ РАВНО НЕ ПРЕОДОЛЕЮ,ЛИШЬ ОТВЕТ НА ВОПРОС "ЕСТЕСТВЕНЕН ЛИ МОЙ СТРАХ ИЗБЕГАНИЯ ОСМОТРОВ ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ"? ДРУГИЕ ОСМОТРЫ НЕСТРАШНЫ. Уточнение.
естественен, страх смерти
Для меня естественной была бы забота о своем собственном здоровье, т.е. скорейшее посещение врача и начало лечения.
Сходи к врачу. Может быть любое заболевание, хоть рак горла. Просто сходи 1 раз, если ты считаешь, что ты "опозоришься", то ему будет всё равно на тебя, таких же клиентов еще сотни. 1 раз сходи и забудь про него
Ну как минимум неприятно смотреть на это самому
если так боишься увидеть, проси что бы тебе не показывали, могу предположить что это что то злокачественное, раз врастает в ткани, тем более в низ, если есть какие либо симптомы, напиши ниже.