Top.Mail.Ru
Ответы

Если я избегаю "осмотров" именно по этой причине,то этот страх - очень ненормален? Подробности внутри.

Уже поболее 3 лет есть,одним словом,образование в горле - подробностей не буду,но вид у него страшный,плюс это висячее образование у меня почти сразу,как появилось вросло в какие-то ткани вниз (возможно они злокачественные),в общем огромная вероятностт,что это большое см 2-3 (правда вроде не мешает,так как "оно сбоку") образование раковое. По этой причине,в случае чего я избегаю тех осмотров,где его можно увидеть (а не увидетт такое невозможно даже почти слепому врачу),ПОТОМУ,ЧТО Я БОЮСЬ УСЛЫШАТЬ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ О ОНКОЛОГИИ,ЭТО МОРАЛЬНО УБЬЕТ МЕНЯ. ДА,Я ИЗ ТЕХ,КТО НЕ ХОЧЕТ ЗНАТЬ СТРАШНУЮ ПРАВДУ,ЛУЧШЕ НЕ ЗНАТЬ

Я НЕ ПРОШУ СОВЕТОВ,ВОПРОС: ЕСТЕСТВЕНЕН ЛИ ЭТОТ СТРАХ? ИЛИ Я ТАКАЯ ОДНА?

БЕЗ ОСУЖДЕНИЙ И ПОСЫЛОВ ИДТИ "ТУДА-ТО",МНЕ НЕ НУЖНЫ СОВЕТЫ И ЗАПУГИВАНИЯ,СТРАХ Я ВСЕ РАВНО НЕ ПРЕОДОЛЕЮ,ЛИШЬ ОТВЕТ НА ВОПРОС "ЕСТЕСТВЕНЕН ЛИ МОЙ СТРАХ ИЗБЕГАНИЯ ОСМОТРОВ ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ"? ДРУГИЕ ОСМОТРЫ НЕСТРАШНЫ. Уточнение.

По дате
По рейтингу
Новичок

естественен, страх смерти

Оракул

Для меня естественной была бы забота о своем собственном здоровье, т.е. скорейшее посещение врача и начало лечения.

Ученик

Сходи к врачу. Может быть любое заболевание, хоть рак горла. Просто сходи 1 раз, если ты считаешь, что ты "опозоришься", то ему будет всё равно на тебя, таких же клиентов еще сотни. 1 раз сходи и забудь про него

Знаток

Ну как минимум неприятно смотреть на это самому

Мастер

если так боишься увидеть, проси что бы тебе не показывали, могу предположить что это что то злокачественное, раз врастает в ткани, тем более в низ, если есть какие либо симптомы, напиши ниже.