Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Продадут ли книгу 16+, если мне 15?

米拉 ) Ученик (182), закрыт 10 месяцев назад
Хочу купить книгу, но с пометкой 16+, мне 15 и задаюсь вопросом, продадут ли мне? Книги покупаю в Буквоеде, так что не знаю как там отреагируют.
Лучший ответ
Сергей Смолицкий Искусственный Интеллект (249826) 10 месяцев назад
Ну, это все равно что спросить: "Хочу перейти улицу в неположенном месте. Оштрафуют ли меня?"
Да кто ж знает? Как карта ляжет.
Закона, запрещающего продавать книги детям, не достигшим указанного на обложке возраста (как алкоголь) не существует, наказание за это не предусмотрено. Однако, поскольку возрастные пометки на книгах есть, часть продавцов предпочитает не рисковать. А другая часть не обращает на эти пометки внимания.
Остальные ответы
NerkaKaseopeya Просветленный (25282) 10 месяцев назад
Ты читал то умешь
Мусаши МиямотоМыслитель (7614) 10 месяцев назад
Ну он явно делает это лучше, чем ты пишешь
Лучшее время годаИскусственный Интеллект (762168) 10 месяцев назад
Вот ты писать явно не умЕшь.))
Вован-табурет Гуру (4880) 10 месяцев назад
Всем поxуй даун
Нам точно всем это самое, что ты даун.
Вован-табурет Гуру (4880) Лучшее время года, я вас никак не оскорблял, так что ваш ответ выглядит максимально грубым и неуместным здесь. Ведите себя достойно, хоть вы и находитесь сейчас в интернете.
Alex M Знаток (403) 10 месяцев назад
Если не продадут ,то просто возьми и убеги с ней
Замечательный совет. Ворюга? Где чалился?
米拉 )Ученик (182) 10 месяцев назад
Хорошая идея
kryt4pisa Ученик (226) 10 месяцев назад
продадут, никто не будет спрашивать
Наташа Высший разум (303670) 10 месяцев назад
В Буквоеде спросят паспорт, неоднократно была свидетелем.
Дмитрий АкимовПрофи (600) 3 месяца назад
С каких пор книги стали по паспорту продавать? Это не сигареты и не водка. Это рекомендации. На настольных играх так же пишут 7+, 12+ и.т.д Просто в Буквоеде необразованные продавцы.
Наташа Высший разум (303670) Дмитрий Акимов, с тех пор, как запреты ужесточились. Просто в Буквоеде продавцы не хотят попасть на штраф. А рекомендации очень быстренько становятся обязательными к исполнению.
Похожие вопросы