Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда можно поступить?

Егор Я Ученик (12), на голосовании 7 месяцев назад
Сегодня у меня был последний экзамен. Чувствую себя плохо. Только насчет математики не переживаю,думаю там есть 70 баллов,по информатике был странный вариант,новые прототипы,непонятные условия,дай бог наберу 8 баллов(46). Русский тоже был не легким,надеюсь на 40-55 баллов,рассчитывал на сочинение,в итоге оно было про модули. Вообще ужасные варианты были в этом году,смотрел прошлогодние,они в разы легче были,походу в этом году специально всё в разы усложнили. Ну и допустим я набрал 140 баллов за 3 предмета. В какой хороший вуз можно поступить на программиста в Москве? На платку разумеется
Голосование за лучший ответ
капрал армии Израиля Хели Коптер Ученик (127) 8 месяцев назад
Почему на платку то?
Медведь ходилки-бродилкиМастер (1023) 8 месяцев назад
Потому что даже в Белоруси на платную основу берут минимум с 195 баллов
Медведь ходилки-бродилкиМастер (1023) 8 месяцев назад
На прогроммиста имеется ввилу
买一小块米饭,会很好吃 Мастер (2159) 8 месяцев назад
Бро скушай шоколадку полегчает
买一小块米饭,会很好吃Мастер (2159) 8 месяцев назад
Самый лучший вуз для программиста это БАУМАНКА. Академия имени баумана
Егор Я Ученик (12) Ярослав Болховитин, не,это слишком сильный вуз,я его не потяну,не в финансовом плане,а в учебном. Мне нужен хороший вуз,где учатся люди которые вроде и умные,но и не гении какие-то,надеюсь вы поняли,что я имел ввиду
Денис Леонов Бехтерев Мудрец (16322) 8 месяцев назад
Иди в колледж на год, потом работай и пахай бабки, в этом время учись программированию. Один-два года стажа и уже можешь в мини проекты к людям идти, но стаж всегда важнее образования, уже как 5 лет на корочку xeр кладут работодатели
Pavel BatovМудрец (12583) 8 месяцев назад
и куда потом этим программистам деваться
Денис Леонов Бехтерев Мудрец (16322) Pavel Batov, программист все без образования, а если и есть, это корочка, можно хоть купить ее, дешевле обойдется чем образование + нервы
Иосиф Сталин Мудрец (13650) 8 месяцев назад
Че вы все в программисты претесь? Скоро больше чем дворников вас станет
Constantine Мыслитель (9753) 8 месяцев назад
Если результат одного из экзаменов будет сильно ниже того, на который ты изначально рассчитывал, то пересдай его. А потом смотри, где какой конкурс.
Людмила Степанова Ученик (113) 8 месяцев назад
С такими баллами даже средний вуз не светит.
Егор ЯУченик (12) 8 месяцев назад
Почему. Я посмотрел,в МИРЭА берут с моими баллами
Серафим Мартьянов Ученик (208) 8 месяцев назад
Купить курсы, дополнительно занимайся
Киноби ОбиВан Профи (580) 8 месяцев назад
А ты так хочешь на программиста?
Сейчас ИИ такую конкуренцию начинающим создаёт что вряд ли новичок без Эйнштейновского таланта потянет...
К тому в скором времени информационные технологии и электроника накроються))
Будет цениться ручной труд. Подумай над этим
ConstantineМыслитель (9753) 8 месяцев назад
Так называемый ИИ, которого на самом деле не существует, способен генерировать только бред и даже с говнокодерами не может тягаться в "мастерстве". И что-то дельное он ещё не скоро сможет сгенерить. А уж тягаться с нормальными программистами в обозримом будущем вообще не сможет. А если когда-то сможет, то задолго до этого вытеснит и работяг, и вообще почти всех, и наступит эра скайнета на пару с матрицей.
Похожие вопросы