Здравствуйте,
Конфигурации совершенно не сбалансированная, производительность процессора не соответствует производительности видеокарты, в указанном ценовом диапазоне доступны конфигурации с заметно более производительными видеокартами на базе RTX 4060 Ti и на базе RTX 4070, при наличии твердотельного накопителя пример заметно более производительной конфигурации с современной платформой AMD Socket AM5 с возможностью апгрейда процессора на процессор следующих серий, видеокартой на базе RTX 4070 с разницей в производительности около 70%, более эффективным блоком питания и корпусом с более эффективным охлаждением, в этом ценовом диапазоне:
https://www.dns-shop.ru/user-pc/configuration/2b6e3708988a62bd/ , у видеокарт на базе RTX 4070 серии Dual производства Palit Microsystems используются эффективные системы охлаждения с четырьмя тепловыми трубками, парой 100x100 мм вентиляторов и охлаждением компонентов подсистемы питания и чипов видеопамяти в общем контуре, информация о температурах из обзора RTX 4070 Dual OC:
https://www.ixbt.com/3dv/nvidia-geforce-rtx-4070-review.html ,

отличия модификаций с индексом OС (OverClocking) в заводском разгоне, аппаратно такие модели полностью аналогичны моделям со штатными частотами, поэтому при заметной разнице в розничных ценах можете выбирать видеокарту по ценовому фактору, при не особо существенной разнице в розничных ценах можете выбирать модификации с заводским разгоном.
Корпус: Zalman I3
Материнская плата MSI B760 GAMING PLUS WIFI
Процессор Intel Core i5-14600KF OEM
Palit GeForce RTX 4060 Dual
Оперативная память ADATA XPG Lancer Blade [AX5U6400C3216G-DTLABBK] 32 ГБ
Кулер для процессора DEEPCOOL AK500 ZERO DARK [R-AK500-BKNNMT-G-1]
Блок питания Thermaltake TR2 S 750W [PS-TRS-0750NN2AWE-1]
Дайте рекомендации по улучшению сборки, поделитесь опытом)
Вот имеющиеся вопросы:
* Всё ли влезет в этот корпус?
* Стоит ли изменить выбор корпуса?
* Совместимы ли все комплектующие?
* Хватит ли 750w на данную сборку?
* Нужна ли тут водянка или этот кулер справиться хорошо?
Если что-то не так, то я знаю, я баклан, поэтому и спрашиваю)
Спасибо за ваше время