Как отключить Game Turbo на телефоне?
На телефоне POCO x6 pro есть Game Turbo. После обновления системы на Xiaomi HyperoS
1.0.9.0.UNLMIXM во всех играх он включает ускорение игры, а при попытке отключения ничего не происходит и включается заново. Не хочу излишне нагружать этим свой телефон, ведь и без улучшения игра нормально идёт, в то же время не даёт слушать музыку фоном. Выключать полностью- не вариант
Часто нужен доступ к приложениям(музыка на фоне, гугл поиск), не выходя из игры Подскажите, может кто-то столкнулся такой проблемой и знает как её решить?
Вот эту функцию, которая на скрине, не могу отключить

Нашёл, тоже надоел виджет плавающий на игре, можно просто отключить его, а можно полностью отключить ускорение игр то бишь game turbo, для начала заходим не в настройки телефона а в программу безопасность, (ярлык не со снежинкой это от google, а с молнией) , потом вниз крути ищи общие функции и там нажимай на ускорение игр, когда зайдешь в само приложение game turbo, вверху справа три кнопки по середине похожа на шестерёнку, и там уже сразу в первый свайп отключить ускорение игр, свайп отключить.

Решил проблему? если да напиши что делать надо и куда жать, меня тож напрягает автоматическое включение.
Попробуй нужные фоновые приложения ставить на замочек, что бы при очищении фоновых процессов они не закрывались.
Открыть открыть все вкладки
Зажать на нужное приложение
Поставить на замок
И все, мне помогло.
Это наоборот хороший встроенный бустер, он ничего не нагружает а только улучшает продолжительность жизни твоего телефона. Оставляй