Top.Mail.Ru
Ответы

С каких слов начинать знакомство в интернете? Через какое время после знакомства приглашать на свидание?

Дополнен

Я обычно пишу "Привет! Мы ещё не знакомы, меня зовут Владимир. Я увидел твою анкету на этом сайте. Был бы рад попробовать пообщаться".

По дате
По рейтингу
Новичок

Скока денег один час? Других там нет.

Ученик

Попробуйте познакомиться в игре Лав сити. Игра представляет собой онлайн симулятор реальной молодежной жизни, при этом она является абсолютно бесплатной. В этом мире обитает огромное количество людей, которые жаждут общения и совместного время препровождения.

Мыслитель

никаких, это никому не интересно

Мудрец

Я обычно здороваюсь и что-то спрашиваю.

Ученик

Найти общий интерес не заводя переписку если это возможно, и написать "о я тоже смотрю/знаю.. "

Просветленный

Если коротко обобщить мой опыт: НИКОГДА. НЕ ИСПОЛЬЗУЙ. САЙТЫ. ЗНАКОМСТВ.

Если чуть подробнее, то сайт знакомств - это клоака, где происходит отрицательный отбор. Там просеиваются и остаются профессиональные трахательницы мозга, прожжённые и циничные, которые выбирают мужиков как товар, по выдуманным своей искажённой фантазией характеристикам. Тебе такие точно не понравятся, такие никому не нравятся. Нормальных баб там найти почти нереально. И кроме того ты в заведомо проигрышной позиции - текст никого не возбуждает. Ты не можешь подать себя во всей своей полноте (тембр голоса, мимика, ну в общем всё, что может понравиться НОРМАЛЬНОЙ женщине).

Нормальная женщина вообще никогда не станет знакомиться СРАЗУ для семьи. Всё должно быть немного завуалировано. Знакомиться надо для - поболтать, сходить с компанией на пикник, любая позитивная деятельность, но которая не связана напрямую с созданием семьи. Качественные отношения никогда не начинаются в лоб с "а давай потрахаемся". Всё должно происходить исподволь. Как именно? Хрен знает - вариантов миллион, и ты сам прокачиваешь своб жизнь и круг общения. Но ТОЧНО НЕ С САЙТА ЗНАКОМСТВ,
2024-06-08_00:05

Ученик

Вежливо поздороваться и задать какой нибудь вопрос по анкете. Касательно хобби/работы, если общий интерес - то вообще супер, будет проще завязать разговор.

Мастер

лучше написать сразу "привет пойдем на свидание"
иначе она ответит кому-то другому из 1000 желающих

Знаток

лол))

Знаток

Предложи пойти в DOOM ETERNAL

Знаток

С удовольствием бы. Давно не гамал.

Что бы ты не написал им, любое твое сообщение будет воспринято предвзято-негативно. Девушкам на сайтах знакомств пишет 150-200 человек в сутки, с большей долей вероятности его даже не прочтут
Можешь не утруждать себя оригинальными сообщениями, не оценят
Пиши предельно просто. Сразу озвучивай цели что тебе от них надо: встречи, секс и т.п. Немедленно блокируй любую говнобабу которая начнет предъявлять претензии, неважно на основе чего
И помни: СЗ в 2024 практически не приносят дивидендов из-за сюрреалистической конкуренции

Знаток

Меня удивляет сколько злости в них... и чрезмерная жестокость современных девушек.

Видео по теме