e404
Мыслитель
(5666)
9 месяцев назад
С каких слов начинать знакомство в интернете?
С любых кроме "привет, можно с тобой познакомиться?"
Через какое время после знакомства приглашать на свидание?
2 дня нормально. Главная цель интернет знакомств это как можно быстрее вызволить девушку на реал встречу.
Дмитрий Александрович
Просветленный
(45709)
9 месяцев назад
Я делал просто- одинаковый текст типа " не смог пройти мимо таких глаз, бла бла бла" копировал и рассылал на 50+- понравившихся аккаунтов. Половина ответит, с третью завяжется переписка, с пятью встретишься 2-3 выепешь.
Владимир НовыйЗнаток (462)
9 месяцев назад
Я уже написал уже где-то 50ти девушкам. Из них человек 15 заблочили, примерно 20 ответили. На свидание пошло 7. Шесть мне отказали, одной я сам отказал.
Чувствую, что вообще никогда не познакомлюсь.... (((
Tails
Оракул
(56810)
9 месяцев назад
Начать разговор в Интернете поначалу может показаться пугающим, но помните, что каждый просто пытается связаться с другими людьми, которые разделяют схожие интересы. Попробуйте найти общий язык, прокомментировав что-то, что они опубликовали, или начав обсуждение того, что вам обоим нравится. Что касается приглашения кого-то на свидание, на самом деле не существует определенного графика — это зависит от того, насколько комфортно вы оба чувствуете себя друг с другом и как быстро протекают ваши разговоры. Однако, если вы чувствуете взаимный интерес и влечение, не медлите слишком долго; проявление инициативы демонстрирует уверенность и уважение к их чувствам. Просто обязательно общайтесь открыто на протяжении всего процесса и обращайте внимание на любые признаки, которые могут указывать на дискомфорт или неуверенность с их стороны.
Кирилл Самойленко
Просветленный
(24986)
9 месяцев назад
Что бы ты не написал им, любое твое сообщение будет воспринято предвзято-негативно. Девушкам на сайтах знакомств пишет 150-200 человек в сутки, с большей долей вероятности его даже не прочтут
Можешь не утруждать себя оригинальными сообщениями, не оценят
Пиши предельно просто. Сразу озвучивай цели что тебе от них надо: встречи, секс и т.п. Немедленно блокируй любую говнобабу которая начнет предъявлять претензии, неважно на основе чего
И помни: СЗ в 2024 практически не приносят дивидендов из-за сюрреалистической конкуренции
daybit
Высший разум
(169464)
9 месяцев назад
Если коротко обобщить мой опыт: НИКОГДА. НЕ ИСПОЛЬЗУЙ. САЙТЫ. ЗНАКОМСТВ.
Если чуть подробнее, то сайт знакомств - это клоака, где происходит отрицательный отбор. Там просеиваются и остаются профессиональные трахательницы мозга, прожжённые и циничные, которые выбирают мужиков как товар, по выдуманным своей искажённой фантазией характеристикам. Тебе такие точно не понравятся, такие никому не нравятся. Нормальных баб там найти почти нереально. И кроме того ты в заведомо проигрышной позиции - текст никого не возбуждает. Ты не можешь подать себя во всей своей полноте (тембр голоса, мимика, ну в общем всё, что может понравиться НОРМАЛЬНОЙ женщине).
Нормальная женщина вообще никогда не станет знакомиться СРАЗУ для семьи. Всё должно быть немного завуалировано. Знакомиться надо для - поболтать, сходить с компанией на пикник, любая позитивная деятельность, но которая не связана напрямую с созданием семьи. Качественные отношения никогда не начинаются в лоб с "а давай потрахаемся". Всё должно происходить исподволь. Как именно? Хрен знает - вариантов миллион, и ты сам прокачиваешь своб жизнь и круг общения. Но ТОЧНО НЕ С САЙТА ЗНАКОМСТВ,
2024-06-08_00:05
Марина
Оракул
(53959)
9 месяцев назад
Начинайте с таких слов
"Мне бабушка вчера отписала наследство и я хотел бы предложить тебе < .....>.
Чтобы обсудить это предлагаю встретиться <.....> " )))
М A
Ученик
(168)
8 месяцев назад
Попробуйте познакомиться в игре Лав сити. Игра представляет собой онлайн симулятор реальной молодежной жизни, при этом она является абсолютно бесплатной. В этом мире обитает огромное количество людей, которые жаждут общения и совместного время препровождения.