Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как удалить gt laucher с пк?

Hugo Samurai Ученик (95), на голосовании 10 месяцев назад
Я не знаю откуда он взялся и как его удалить. Помогите пожалуйста.
Голосование за лучший ответ
Миша Искусственный Интеллект (293895) 11 месяцев назад
dven sfaУченик (155) 9 месяцев назад
большое спасибо!
Миша Искусственный Интеллект (293895) dven sfa, Пожалуйста.
taurus1967 Искусственный Интеллект (555032) 11 месяцев назад
AutoRuns - Позволяет контролировать автозагрузку запускающихся при старте операционной системы сервисов, приложений и других компонентов. Естественно, можно не просто контролировать, что запускается при старте, но и удалить любой компонент из автозагрузки. Кроме этого, Autoruns позволяет быстро - одним кликом - перейти в то место, откуда запускается интересующее приложение/сервис. Наконец, есть у этой программы и такая замечательная опция, как получение дополнительной (кроме той, что показывается в окне программы) информации о приложении или сервисе.

Reg Organizer Portable
https://rsload.net/soft/registry/8535-reg-organizer.html
Roma ZX Ученик (102) 11 месяцев назад
Просто открываешь деспечер задач процессы если там есть gt лаунчер правой кнопки мыши открыть место хранения файла, он откроет папку с этим лаунчером перекидывай его на рабочий стол, открываешь панель управления администрирование затем конфигурация системы зачем загрузка снизу будет безопасный режим галочку ставишь применить и ок зачем перезагрузаешь компьютор он запускается в безопастном режиме и удаляешь этот лаунчер который ты заранее перекинул на рабочий стол и обратно в панель управления и все также делаешь и отключаешь безопасный режим и перезагрузка и воля лаунчер в больше нет, незнаю тебе может поможет мне помогло
Константин СергеевУченик (217) 10 месяцев назад
Огромное спасибо, было больше 300 процессов, жрало около 50% оперативы (16Гб), сделал как описано, теперь процессов 60-70 стало, очень помогло, еще раз СПАСИБО
ИльяЗнаток (411) 10 месяцев назад
Папка не перекидывается
Илья, зайди в безопасном пути, и ущюдали прям оттуда, не перекидывая, я удалил) совет этого чела единственный рабочий, я два часа перебирал советы разных «экспертов»
pantero4kaЗнаток (284) 9 месяцев назад
Перекинул на рабочий стол и в безопасном удалил. Пока все работает. Спасибо
Дмитрий Алексеевич Ученик (206) 10 месяцев назад
Короче, бро, заходишь в Мой компьютер или компьютер, потом сверху есть кнопка Упорядочить, нажимаешь и там будет Параметры папок и поиска, нажимаешь. Потом, нажимаешь на Вид , и листаешь в самый низ, включай последний параметр Показывать скрытые папки файлы и диски, нажимаешь , потом принять и ок. Далее, заходишь в диск С , там будет папка Users, имя пользователя, appdata,roaming, если там есть 2 папки с надписью gtlauncher, удаляй их, потом заходи в Local, там тоже удаляй. Теперь используй команду Win+R и пиши туда msconfig, сверху там будет параметр Автозагрузка и убирай gt-launcher, и еще, если у тебя есть программа Uninstall tool или другие, там будет тоже прога, удаляй и перезагружай комп, надеюсь не сложно(ИЗМЕНЕНО) сначала заверши процессы гт лаунчера.
Похожие вопросы