Top.Mail.Ru
Ответы

Какие шансы вообще что мой дедушка сможет выжить?

Вчера дедушка шел на работу,он работает на ювелирном заводе.Еще как только он туда вошёл,он стал очень много кашлять,у него проблемы с сердцем,было 2 инсульта и инфаркт.Но он все же пошел делать свою работу, прошло долго времени со слов его коллег,он долго не возвращался,и они пошли за ним.Заходят,а он упал в обморок,и ударился головой об пол.Сейчас лежит в больнице,его парализовало, двигаться вообще не может, полностью пропала память,плохо работает мозг,до такой степени то что он не понимает что ему говорят,говорить сам не может, только мычит.Ему 70.Есть ли шанс,что он сможет заговорить,или даже ходить,и восстановиться память?в общем,каковы шансы что он сможет нормально жить?и сможет ли выжить вообще?
Я дедушку очень люблю,не смогу пережить если он умрет

По дате
По рейтингу
Оракул

Это инсульт или ЧМТ.
Если будешь помогать дедушке и вместе с ним делать упражнения ЛФК - он поправится.
У меня была подобная картина, но я восстановился.

Гуру

Вряд-ли

Гений

1-2%

Гуру

Вряд ли дедушка восстановится и будет как обычно.. Если уже когнитивные нарушения пошли.... Полагаю ОНМК по геморрагическому типу ((( плюс травма в сочетании. Дай Бог деду здоровья и всего наилучшего. А родным терпения..

Видео по теме