Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать в такой ситуации?

Anna Anna Ученик (174), на голосовании 4 месяца назад
Мне очень плохо. Я общалась с людьми. Они мне улыбались. Но они оказались очень плохими. Я от них ушла, но они продолжают мне мешать.
Я их просила отстать. Им все равно. Они мне до сих пор вредят. Это очень плохие люди. Насколько вы себе не представляете. Я потеряла смысл жизни. И теперь думаю о том... Как бы уснуть и никогда не проснуться.

Здесь как говорят забить болт не поможет.
Боже, да мои одноклассники, которых я ненавидела много лет назад по сравнению с ними ангелы.
Голосование за лучший ответ
Зоя Ковалёва Мастер (2038) 5 месяцев назад
Просто пойми, что через 3 года, ты никогда не увидишь этих людей. Даже если живёшь в таком маленьком городке, как наш... Я вот, за 20 лет, ни разу не встретила здесь ни одного из тех, кто обижал меня в школе! А ведь у меня этих школ было три!!! И ни из одной из них - я ни с кем так и не пересеклась больше по жизни.. Они исчезли! Исчезнут и твои. Причём, намного раньше, чем тебе кажется.

Научись спрашивать себя:
-- Какое значение эта ситуация будет иметь через три года?
-- А через пять лет?
-- А через 10?..
Anna AnnaУченик (174) 5 месяцев назад
Здесь ситуация немного другая.
Это люди в интернете, которые вредят. И это не шутки. Они клеветят меня, сливают переписки и тому подобное.
Зоя Ковалёва Мастер (2038) Anna Anna, В интернете? Так это ещё проще. Заблокируй их, и забудь.
Феникс Искусственный Интеллект (147448) 5 месяцев назад
Тут единственно правильный Совет - Искать Причины в себе. Найдëшь, осознаешь и все плохие люди сами исчезнут из твоей Жизни, ты перестанешь их замечать.
MasterMANIAC (tm) Мудрец (16966) 5 месяцев назад
Прикольно: "... насколько - Вы себе не предсиавляете..."

Вот, я-то, как раз, и ПРЕДСТАВЛЯЮ......

Проблема не "улетучится" сама собой, если её не решать....
А ты точно НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ объём работы, которую придётся выполнить ТЕБЕ...

Только могу научить, КАК.... И то, "только, ЕСЛИ НУЖНО"....
В остальных случаях, как говорится, "просьба не беспокоить"....
Ты НЕ СМОЖЕШЬ быт прежней, после решения проблемы....
А, может, СМЫСЛ был именно В ЕТОМ?!!!
Jason Mercier Искусственный Интеллект (340039) 5 месяцев назад
Ответ элементарен: полиция, иск в суд, жалоба родителям, средства защиты (самооборона). Самой понять, что ненависть и самоубийство - грехи. Вы сами строите самого себя и своё заслуженное будущее. Рядом с человеком всегда только те, какой он сам. Так что меняйтесь и окружение будет иным!
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Похожие вопросы