Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Сайт steam popolnenie скам?

Димон Еремеев Ученик (163), на голосовании 9 месяцев назад
Хочу пополнить стим, но не знаю с какого сайта. Увидел рекламу сайта steam popolnenie, отзывы хорошие, но всё равно не уверен в этом сайте. Есть те кто пополнял стим через этот сайт? Скам или нет?
Вот ссылка: https://steam-popolnenie.online/
Голосование за лучший ответ
Sashka Kent Мудрец (11697) 10 месяцев назад
Я с нн сайта battlepass. Ru покупал, если на батлпасе комиссия меньше то тут у меня покупай
Sashka KentМудрец (11697) 10 месяцев назад
Только там может рубля 2 не прийти, надо на 5 рублей больше сюнужной суммы донатить так как минимальная сумма пополнения 50 рублей
Басин Алексей Ученик (152) 10 месяцев назад
Попробовал закинуть на Стим 1000. Минимальное пополнение на сайте 300руб. В итоге после пополнения я узнал, что обновилась платежная система и мин сумма 2300 (сказала поддержка). Пополняю ещё 1300руб. Что в итоге? Деньги так и не скинули, поддержка не отвечает.
Скорее всего отзывы накручены, иначе мой отрицательный отзыв просто не одобрили
Давид ТяпухинУченик (167) 10 месяцев назад
Также, но я уже после повторной просьбы оплаты, понял что это развод
hhhh tttt Ученик (198) 10 месяцев назад
конечно, у типа реквизиты карты стоят, тут додуматься можно
Максим Ганаев Ученик (135) 10 месяцев назад
История ровно та же. Внес, денег нет. Пишу в поддержку говорят доплати. Так что развод и только. В отзывы к ним даже отзыв не написать)))
Iiiii Iiiii Ученик (103) 10 месяцев назад
НАРО СТИМ ПОПОЛНЕНИЕ ЭТО НАЁБ ПОЛНЫЙ, ДАЖЕ НЕ ПРОБУЙТЕ!!!
Владимир Климушкин Ученик (169) 9 месяцев назад
Мои 300 рублей не прошли, сайт скам.
EvilSpirit Знаток (296) 9 месяцев назад
Всё то же самое, сайт полное фуфло. Пополнил 1000 рублей, никто ничего не перевел, поддержка молчит. Не пополняйте через этот сайт ни в коем случае!!!
kseroks22 Ученик (169) 5 месяцев назад
Не верьте полная ахинея. Люди накручены на сайте , тупо боты . Перечислил 500 рублей прошел час , так и ничего не пришло. Написал в поддержку не отвечают. Развод полный ! Люди будьте умнее меня, не видитесь на якобы 0 комиссию. Потому что деньги вам вообще не придут.
Макар Маркусеев Ученик (105) 5 месяцев назад
Закинул 400 рублей не пришло, а поддержка неделю молчит
Похожие вопросы