Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли идти на графического дизайнера?

Я знаю базу в рисовании,но я бы не сказала что я "художник",хочу поступить в колледж на эту профессию и все ещё думаю,стоит ли. Тяжело ли мне там будет учитывая мои навыки? Если есть те,кто учится или отучился, подскажите пожалуйста чему учили,сложно ли вам было.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Многие такой бред пишут просто даже смешно становится. Если вы хотите то идите.... А есть что будете? писю сосать или по помойкам лазить? В наш меркантильный век нужно знать что профессия будет приносить доход стабильный и позволяющие жить хоть как-то на него хоть в одну харю. Поймите дедушки бабушки папы мамы не вечны и кормить они вас всю вашу жизнь не будут Я не спорю плохи те бабушки с дедушками какие не смогли внука до пенсии содержать... Ну это всё сарказм так в жизни не бывает, приходит момент когда что заработаешь то и полопаешь. Попробуйте найти работу по этой специальности, позвоните узнайте требования предъявляемые к соискателю ,какие функции будете исполнять, за что деньги получать, сейчас никто на халяву никому ничего не платит. Если вы будете жить на процент с продаж то это сразу прямо нужен талант. Профессию можно получить любую по своим хотелкам только она моментально разобьётся о суровую реальность нашей жизни. Я люблю готовить с детства отучился даже успел поработать только оказалось... Я ненавижу людей, я не могу с ними работать, так что я готовлю для себя и членов моей семьи, те мои блюда кто пробовал нравится но работать по специальности повар я не буду ни в коем случае. Не делайте ошибки какие совершают многие , не гонитесь за большой деньгой, большую деньгу платят только высококлассным специалистам а остальной серой массе не платят ничего одни слёзы. Также учитывайте что немаловажно вас Если вы будете достаточно талантливая будут ненавидеть сослуживцы (другие работники) и будут делать всё чтобы ваше достижение присвоить себе. И вы вынуждены будете постоянно это отстаивать.

Искусственный Интеллект

ерунда, а не профессия. я бы ребенка туда не отправила, тем более учиться за деньги.
3 знакомых дизайнера.
Одна ведет кружок рисования.
Другая продает мебель под заказ.
Третья замуж удачно вышла за геодезиста и вообще забыла на кого она когда-то училась.

Мыслитель

Попробуйте, вдруг получиться.
Образование платное?
Вам тут всего насоветовали. Скажу так, что лучше быть, но хоть с каким дипломом чем без диплома. По поводу пригодиться образование или нет вот это уже сложнее. Нужно идти. И еще это же не вуз, а колледж там учиться не так сложно. И еще что по статистике сейчас половина россиян работают не по специальности.

Искусственный Интеллект

только при личном желании, а не из расчета на заработок

Мудрец

Стоит ли идти на графического дизайнера?

Если у вас есть страсть к визуальному искусству, креативности и технологиям, то графический дизайн может стать для вас подходящей карьерой. Это востребованная и хорошо оплачиваемая профессия, которая предлагает множество возможностей для творчества и профессионального роста.

Будет ли вам тяжело в колледже, учитывая ваши навыки?

Тяжесть обучения на графического дизайнера зависит от ваших навыков и опыта. Если у вас есть базовые знания в области рисования и дизайна, то вы сможете успешно освоить программу обучения. Однако вам может потребоваться приложить дополнительные усилия, чтобы наверстать упущенное в более продвинутых областях, таких как дизайн пользовательского интерфейса и типографика.

Чему учат в колледже на графического дизайнера

Программа обучения на графического дизайнера обычно включает в себя следующие предметы:

• Основы дизайна: Теория дизайна, элементы и принципы дизайна, цветовая теория, типографика
• Графическое программное обеспечение: Adobe Photoshop, Illustrator, InDesign и другие
• Дизайн печатных и цифровых материалов: Брошюры, плакаты, веб-сайты, приложения
• Дизайн пользовательского интерфейса: Создание удобных и привлекательных цифровых интерфейсов
• Моушн-графика: Анимация, видеомонтаж и спецэффекты
• Брендинг: Разработка визуальной идентичности для компаний и организаций

Отзывы студентов

Студент первого курса: "Мне нравится творческая сторона графического дизайна, и я думаю, что в будущем это будет востребованная профессия. Но я обнаружил, что обучение может быть довольно интенсивным, особенно для тех, у кого нет большого опыта в рисовании или дизайне."

Студент третьего курса: "Учеба на графического дизайнера сложная, но и очень полезная. Я освоил широкий спектр навыков, от рисования до программирования, и чувствую себя намного увереннее в своей способности создавать профессиональные графические материалы."

Выпускник: "Я рад, что поступил на графического дизайнера. Эта профессия дает мне возможность заниматься творчеством и решать реальные проблемы. Хотя учеба временами была сложной, полученные мной навыки и знания стоили всех затраченных усилий."

Советы для будущих студентов

• Развивайте свои навыки рисования и дизайна, занимаясь внеклассными занятиями или онлайн-курсами.
• Создайте портфолио работ, демонстрирующих ваши творческие способности и технические навыки.
• Посещайте отраслевые мероприятия и связывайтесь с профессиональными графическими дизайнерами.
• Будьте готовы много работать и выходить из своей зоны комфорта.

В конечном счете, решение о том, стоит ли идти на графического дизайнера, зависит от ваших индивидуальных интересов, талантов и целей карьерного роста.