Друзья парня* берут телефон и пишут подобные смс "- от**бу одну, ой точнее отпущу." И ограничивает отправку сообщений.
Даже не знаю как начать чтобы понятней выглядел вопрос. У меня есть человек с которым мы ещё не встречаемся но все ведёт к этому, он звонит спрашивает как я, (общение через интернет). Сегодня происходит такой необычный момент. Я как обычно пишу привет своему так называемому другу* и через пол часа у меня 4 пропущенных (заметила я их так же через пол часа) позвонив в ответ услышала что друг спит от его знакомого, далее через буквально 3 минуты приходит сообщение от него о том что он проснулся и его разбудили. Завязывается диалог, отправляет странные смайлики, я сразу понимаю что со мной переписывается точно не тот о ком я думаю) дальше приходят смс: связанное с тёлками, как он написал точно не помню он сразу удалил. Мой ответ: ок, я потом сама позвоню и поговорю с другом* (имя) следующее сообщение: - да это я, телок в плане с пацанами, они с ними были, можешь позвонить мне даже. след сообщение: - щя от**бу одну, ой точнее отпущу. И ограничивает отправку сообщений в вк. Сразу следом в телеграмме приходит сообщение от него: "а фиг ли ты. думала плаки плаки над тобой рофлили всю дорогу хахахахахаххахаха" и удаляет переписку у двоих. Я не стала звонить спрашивать что случилось и тому подобное. Просто хочу узнать мнение со стороны, что вы думаете? Да в общем как мне это понимать, ждать пока он сам позвонит и объяснит? Думаю так и поступлю, но хотелось бы услышать все таки и ваше мнение. Понимаю что глупая ситуация, было ли у вас такое? Что вы делали в таких случаях? Нам не 13-15 лет, ему 23, мне 18 если что.
Он вам всё сказал. Чего вы ещё хотите от него? Он вам уже всё "пояснил": вместе со своими друзьями ржал и потешался над вами. Не считает нужным вам звонить. Вы для него мусор. Это обидно, конечно, но не смертельно.
Мой мужчина таким "друзьям" сначала ноги бы оторвал, чтобы они не убежали, потом им руки бы вырвал, чтобы они ими не пакостили ему в его отношениях, а потом голову бы им открутил... а потому что зачем им головы, если ими всё равно думать не способны.... и сказал бы потом, что они такие безголовые и были, ничего не изменилось в их жизни ноль разницы.
Что за друзья такие? Я ещё могу понять, что они вас не уважают и ни в грош не ставят. Вы им кто? Но в отношении парня гадят ему в жизни, называясь при этом его "друзьями", беря без спросу его телефон и написывая не понять кому и, не понять зачем, это уже "звонок" серьёзный.
ну друзья прикалываются и удалили переписку, чтобы он не спалил, думаю так. только он не знает теперь, что ответить не можешь, может даже будет писать , а его сообщения не дойдут, кто знает что они там наделали, лучше позвонить и прояснить всё, а другу сказать чтобы паролил телефон