Top.Mail.Ru
Ответы

Google Ошибка Не удалось добавить аккаунт. Повторите попытку. Далее

С интернетом всё хорошо, обновления приложений и системы последние, пароль и почта правильные, кэш чистил у всех приложений гугла: плей маркет, ютуб, гмаил и прочие и потом перезапускал телефон, делал всё тоже самое, но, вместо перезапуска, выключал и потом включал. Пытался входить через разные приложения, хотя смысла от этого нет, ведь всё равно кидает в настройки добавления аккаунта в телефоне. Редми ноут 8, ошибка уже с 2021 года виснет, уже и на телефон успело за это времч обновление выйти, но без решения проблемы. Не могу входить в аккаунты в приложениях, но в том же браузере могу зайти, например, в почту. Но это не удобно максимально. В картах не могу зайти в аккаунт, в ютубе, но они все равно работают без авторизации, а в почте без авторизации делать в принципе нечего, приходится лезть через браузер. Ни у кого в интернете такой проблемы нет и никто с ней никогда не сталкивался, кроме меня. Я даже писал на сайт компании. В поддержке ксиоми на сайте в поддержке мне сказали, что такая проблема есть, но как решить её не сказали. На форумы гугловских сервисов тоже писал, до сих пор тоже нет ответа

По дате
По рейтингу
Новичок

Уже сталкивался с данной проблемой, раньше помогал полный ребут телефона с откатом до заводских настроек и очисткой, сейчас же опять вылезла эта ошибка, на телефоне много важного, и не хочется чистить весь телефон, увы без понятия как это фиксить, сижу через браузер версии приложений.

Ученик
11мес

Такая же проблему с апреля 2024. Телефон Samsung S20+.

Ученик
9мес

телефон отстой потому что

Впн? Выставить правильные дату и время?