Проголосовало
31 чел
Варианты ответов
Сергей КурбановОракул (80310)
7 месяцев назад
Ну, если вопрос стоит так: ПОРА! То, какая вам разница в её росте? Берите ту, что нравится. И притом СРАЗУ берите. Только познакомились и сразу заявление в ЗАГС.
Вот будет пара месяцев узнать друг-друга. )))
(и от себя - невысоких проще на руках носить)))
Денис БогачёвОракул (79861)
7 месяцев назад
Я отвечу отталкиваясь от своего примера. Сам 212 рост имею. Как вырос засматривался лишь на девушек 185 и выше. А их мало. Маленькие не воспринимаются людьми. Но! Высокие
имеют характер парней: самоуверенные, умные, жесткие по мышлению, предприимчивые, короче " бабы без яиц ". Познакомился с 190 см девушкой в свои 22 года, меня унижала и иронизировала что нет денег, машины хорошей, дома своего. То есть, давала понять - что я глупый. Но она была таки умна чертовски. И меня бросила через 1,5 года. И вот с тех пор на высоких не засматривался, а выбрал обычную , ниже груди своей. Где-то 170 с хвостиком. И вот живем дружно 30 лет, имеем общего сына. Высокие люди имеют более высокий интеллект - парни и женщины. И я это могу подтвердить по жизни, мне 56.
Алла Оракул (60484)
7 месяцев назад
Не знаю-не знаю, "высокий, харизматичный"...
Нормальные люди сами себе никогда не дают оценку - это делают окружающие, а себя обычно хвалят нарциссы.Может, дело не в девушках, а в Вас?
А высокие, стройные, ухоженные просто перебирали Вас, как вариант?Поэтому и знакомились, но отношений с ними ведь не выстроились?♀️
Модели ведь тоже расширяют круг знакомств не просто так, а в надежде, что появится влиятельный мужчина, который поможет с карьерой.
Kotti YangИскусственный Интеллект (167570)
7 месяцев назад
Парень, я не собираюсь учить тебя жить, но с такими комплексами прямая дорога к психиатру. Тебе могут нравиться любые девушки, ты можешь нравиться тоже самым разным девушкам, но то, что у тебя полно комплексов, - это факт. Из всего сказанного можно понять, что ты просто не умеешь общаться с девушками. Знакомишься-то ты только с теми, кому сам нравишься. Отсюда и выводы: ты совершенно не умеешь общаться с девушками, особенно знакомиться.
Радио ДемонМудрец (14928)
7 месяцев назад
Мама как раз маленькая и невзрачная. Могу сказать, что меня попала смущала реакция в росте. Неприятно себя таракашкой рядом с человеком чувствать. Ну, и ещё могу предположить, что некоторые женщины, которые очень следят за собой, хотят найти мужчину. Те девочки, что не парятся, обычно не очень заинтересованы в этом. Можно сказать по мне. Отношений хочется, но не прямь чтобы надо. Часто отвергаю парней. Возможно, тут ещё играет заниженная самооценка и нелюдимость, эти качества негативно влияют на построение отношений, не только романтических.
oneway onewayПросветленный (23619)
7 месяцев назад
Дело в том, что те красивые и эффектные в реальности часто страдают, потому что молодые люди их просто боятся и не решаются к ним подходить. Думают: ну, у такой-то уж точно всё в порядке, я-то ей зачем...
Короче, комплексы и страхи...
А с теми барышнями, которые привлекают тебя, проблема обратная, они сами боятся и никому не верят. У них голова работает так: симпатичный парень, нафиг я ему сдалась....нет, лучше не надо, только расстраиваться потом.
Что-то в этом роде.
Всё то же самое: комплексы и страхи. И во всех случаях дикая неуверенность в себе.
Просто учитывай это, и проблема быстро решится.
Всю жизнь в работе, а тут БАЦ и стукнуло 31, уже срочно надо заводить семью.
Поэтому решил провести ретроспективу своих отношений с дамами и знакомств с ними.
У всех свои вкусы и меня всегда привлекали обычные девушки небольшого роста (155-165) и с обычным нормальным телосложением.
Но повспоминав все свои знакомства и отношения, уже четко пришел к выводу, что получалось знакомиться только с высокими (170-180) стройными эффектными девушками. Причем если быть объективным, то по современным меркам они были прям обалденные, о таких возможно многие мечтают, что видно по тоннам внимания, взглядов на них что на улице, что в жизни. Длинные стройные ноги, фигура, губы и улыбка, ухоженные, очень стильные и опрятные, успешные в жизни и бизнесе интересные девчонки. И со всеми я легко знакомился и заводил отношения, они отлично шли на контакт.
Но вот девушки попроще, небольшого роста, с просто милой внешностью, за всю мою жизнь с такими я так и не смог успешно познакомиться и построить отношения.
Сам я высокий (190), стройный, спортивный с харизматичной внешностью и поведением, опрятен и уверен в себе, правда деньгами и подарками не разбрасываюсь) Что подтверждается тем, что девушкам красивым, высоким и успешным нравлюсь очень, многие прям подсаживаются как на наркотик. Но вот мелким обычным дамам видимо этого мало)
Вот вопрос!
Мелкие обычные девушки (обычные в хорошем смысле), их явно не мало, на улице их не большинство, но вот познакомится с ними дикая проблема: