Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему с высокими красивыми ухоженными девушками легче знакомиться чем с мелкими невзрачными?

Артемий Онлайн Ученик (107), закрыт 2 недели назад
Всем здрасьте!
Всю жизнь в работе, а тут БАЦ и стукнуло 31, уже срочно надо заводить семью.
Поэтому решил провести ретроспективу своих отношений с дамами и знакомств с ними.

У всех свои вкусы и меня всегда привлекали обычные девушки небольшого роста (155-165) и с обычным нормальным телосложением.

Но повспоминав все свои знакомства и отношения, уже четко пришел к выводу, что получалось знакомиться только с высокими (170-180) стройными эффектными девушками. Причем если быть объективным, то по современным меркам они были прям обалденные, о таких возможно многие мечтают, что видно по тоннам внимания, взглядов на них что на улице, что в жизни. Длинные стройные ноги, фигура, губы и улыбка, ухоженные, очень стильные и опрятные, успешные в жизни и бизнесе интересные девчонки. И со всеми я легко знакомился и заводил отношения, они отлично шли на контакт.

Но вот девушки попроще, небольшого роста, с просто милой внешностью, за всю мою жизнь с такими я так и не смог успешно познакомиться и построить отношения.

Сам я высокий (190), стройный, спортивный с харизматичной внешностью и поведением, опрятен и уверен в себе, правда деньгами и подарками не разбрасываюсь) Что подтверждается тем, что девушкам красивым, высоким и успешным нравлюсь очень, многие прям подсаживаются как на наркотик. Но вот мелким обычным дамам видимо этого мало)

Вот вопрос!
Мелкие обычные девушки (обычные в хорошем смысле), их явно не мало, на улице их не большинство, но вот познакомится с ними дикая проблема:
Проголосовало 30 чел
Варианты ответов
5
11
6
5
9
9
Комментарии
Мортира ПетровнаИскусственный Интеллект (188156) 1 месяц назад
У вас полно времени, чтобы исследовать этот свой персональный феномен.
Мортира Петровна, до 40 лет
Сергей КурбановИскусственный Интеллект (100148) 1 месяц назад
Ну, если вопрос стоит так: ПОРА! То, какая вам разница в её росте? Берите ту, что нравится. И притом СРАЗУ берите. Только познакомились и сразу заявление в ЗАГС.
Вот будет пара месяцев узнать друг-друга. )))
(и от себя - невысоких проще на руках носить)))
Артемий Онлайн Ученик (107) Сергей Курбанов, вот и самый верный ответ)
Даниил КошелевМудрец (11489) 1 месяц назад
Может самооценка низкая и им кажется что недостойны сами тебя
Артемий Онлайн Ученик (107) Даниил Кошелев, всегда был уверен, что девушки наоборот с максимальным чсв)
VycheslavМудрец (19252) 1 месяц назад
Они более закомплексованны.
Артемий Онлайн Ученик (107) Vycheslav, разве у девушек не зашкаливающее чсв? Они же каждая принцесса)
Денис БогачёвПросветленный (48068) 1 месяц назад
Я отвечу отталкиваясь от своего примера. Сам 212 рост имею. Как вырос засматривался лишь на девушек 185 и выше. А их мало. Маленькие не воспринимаются людьми. Но! Высокие
имеют характер парней: самоуверенные, умные, жесткие по мышлению, предприимчивые, короче " бабы без яиц ". Познакомился с 190 см девушкой в свои 22 года, меня унижала и иронизировала что нет денег, машины хорошей, дома своего. То есть, давала понять - что я глупый. Но она была таки умна чертовски. И меня бросила через 1,5 года. И вот с тех пор на высоких не засматривался, а выбрал обычную , ниже груди своей. Где-то 170 с хвостиком. И вот живем дружно 30 лет, имеем общего сына. Высокие люди имеют более высокий интеллект - парни и женщины. И я это могу подтвердить по жизни, мне 56.
Артемий Онлайн Ученик (107) Денис Богачёв, интересная теория, возможно, миниатюрные девушки чаще более высокопримативны, ТК либо эволюционно им это не нужно было, ведь из-за "маленькости" о них сильно заботились мужчины. Либо физиологические причины.
ДеятельМудрец (14550) 1 месяц назад
Ты Кубович!
Артемий Онлайн Ученик (107) Деятель, Я
Алла Просветленный (40937) 1 месяц назад
Не знаю-не знаю, "высокий, харизматичный"...
Нормальные люди сами себе никогда не дают оценку - это делают окружающие, а себя обычно хвалят нарциссы.Может, дело не в девушках, а в Вас?
А высокие, стройные, ухоженные просто перебирали Вас, как вариант?Поэтому и знакомились, но отношений с ними ведь не выстроились?‍♀️
Модели ведь тоже расширяют круг знакомств не просто так, а в надежде, что появится влиятельный мужчина, который поможет с карьерой.
Артемий Онлайн Ученик (107) Алла , что за стереотипы?) Я с этими девушками так то в отношениях с ними и их отношение как раз подтверждают мою оценку самого себя. Читайте внимательнее)
Kotti YangИскусственный Интеллект (149645) 1 месяц назад
Парень, я не собираюсь учить тебя жить, но с такими комплексами прямая дорога к психиатру. Тебе могут нравиться любые девушки, ты можешь нравиться тоже самым разным девушкам, но то, что у тебя полно комплексов, - это факт. Из всего сказанного можно понять, что ты просто не умеешь общаться с девушками. Знакомишься-то ты только с теми, кому сам нравишься. Отсюда и выводы: ты совершенно не умеешь общаться с девушками, особенно знакомиться.
Радио ДемонМудрец (14826) 1 месяц назад
Мама как раз маленькая и невзрачная. Могу сказать, что меня попала смущала реакция в росте. Неприятно себя таракашкой рядом с человеком чувствать. Ну, и ещё могу предположить, что некоторые женщины, которые очень следят за собой, хотят найти мужчину. Те девочки, что не парятся, обычно не очень заинтересованы в этом. Можно сказать по мне. Отношений хочется, но не прямь чтобы надо. Часто отвергаю парней. Возможно, тут ещё играет заниженная самооценка и нелюдимость, эти качества негативно влияют на построение отношений, не только романтических.
oneway onewayМудрец (19398) 1 месяц назад
Дело в том, что те красивые и эффектные в реальности часто страдают, потому что молодые люди их просто боятся и не решаются к ним подходить. Думают: ну, у такой-то уж точно всё в порядке, я-то ей зачем...
Короче, комплексы и страхи...
А с теми барышнями, которые привлекают тебя, проблема обратная, они сами боятся и никому не верят. У них голова работает так: симпатичный парень, нафиг я ему сдалась....нет, лучше не надо, только расстраиваться потом.
Что-то в этом роде.
Всё то же самое: комплексы и страхи. И во всех случаях дикая неуверенность в себе.
Просто учитывай это, и проблема быстро решится.
Деятель Мудрец (14550) oneway oneway, абсолютно верно. Может я когда-нибудь себе и найду любовницу