Top.Mail.Ru
Ответы

К чему снятся пирожки?

Пожалуйста, подскажите, у чему приснилось?
Хожу я по базару со своей подругой и с подругой подруги..(мы по жизни вместе втроём бывает тусим, так что её подругу я знаю хорошо)
Ходим по ряду, где продают пирожки...вижу румянные, красивые, свежие, как будто только со сковороды, разных форм (наверное от начинки зависит)
Подруга подруги берёт со стеллажа пирожок треугольный формы и даёт моей подруге, а моя подруга берёт и ей даёт тоже румянный, красивый пирожок. Дальше идём рассматриваем эти пирожки и почему то они не ели их, вообще не знаю куда они их дели, ходят обсуждают чего то и смотрят на пирожки, а я так хочу пирожок ( почему то мы сами не берём пирожки себе) и моя подруга взяла со стеллажа пирожок и даёт мне. Я его беру, а он не такой румяный и не красивый, а я так хотела именно хрустящую корочку...начинаю кушать, а он очень вкусный( по-моему с картошкой)

Дополнен

Хочу обратить внимание, что все пирожки которые я видела, были как будто вот вот со сковороды, с хрустящей корочкой....
А который мне дали он был мягким, как будто уже полежал на тарелке и смягчилась корочка...

По дате
По рейтингу
Новичок

Хороший сон, возможно к женихам! )))
К знакомству

Высший разум

Хорошо проведете время вместе и посплетничаете.

Искусственный Интеллект

голодная легла спать